Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на старшую администрацию Insaf Benson. Причина: Правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: Правило
Игровой ник: Anthony_Russo
Ваш Discord TAG | Discord ID: thegame8310
Ник модератора Felix_Guardian & Glamour
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Доброго времени суток, Андрей Котов | Гламур.
Я думаю вы помните о миллионах жалоб, которые были написаны с требованием разрешить смеяться капсом.
После введения (разрешения) правила все абсолютно были довольны и более того, рады.
Сегодня вечером без каких-либо предпосылок Главный Модератор Insaf Benson решает убрать это правило, что вызвало кучу недовольств.
MgozRYe.jpeg

Я, как и многие другие игроки, не согласен с тем, что правило убрали. Когда я спросил у Главного Модератора причину по которой он решил убрать правило я получил ответ (далее прямые цитаты ответов на вопрос):
g3owbFa.jpeg

Я думаю, что вы согласитесь, с тем, что по ответам сверху понять причину по которой Главный Модератор убрал данное правило невозможно, а также ответ можно считать некорректным. Я лично считаю, что когда кто-то что-то убирает | добавляет обязан уметь корректно, четко и понятно объяснить причины по которым это было добавлено | убрано.
Моё требование, и требование других игроков - вернуть разрешение на смех капсом. Думаю, что если по этой жалобе вы не отмените откат правил, то вновь столкнётесь с огромным количеством жалоб, что думаю вам не нужно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2024

Mobile 1 | Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
293
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Рассмотрим Вашу жалобу:
Сегодня вечером без каких-либо предпосылок Главный Модератор Insaf Benson решает убрать это правило, что вызвало кучу недовольств.
То есть по Вашей версии, мне это правило не понравилось и я решил его убрать? К сожалению, это не так. Решение об отмене исключения правил 4.4 обговаривалось вместе с Технической администрацией.
Я лично считаю, что когда кто-то что-то убирает | добавляет обязан уметь корректно, четко и понятно объяснить причины по которым это было добавлено | убрано.
Хорошо, будет Вам корректная причина удаления данного исключения.
Допустим, Вы можете написать любое сообщение (не в шуточном формате), а потом сразу капсом "АХАХАХАХАХ", то после получения наказания идти на форум и писать жалобу на модератора, что якобы модератор выдал наказание ошибочно, смех был в тему.
Примеры:
Первое доказательство: *click*.
"Artyom Lexus" желает всем удачи на обзвоне, в то время как пользователь "Маргарет Хильда Тэтчер" капсом пишет "АХАХАХАХАХ". Вопрос: что в этом смешного? Человек пожелал удачи на обзвоне, я тут даже шутки особо не вижу.
Второе доказательство: *click* *жалоба*.
Пользователь "Маргарет Хильда Тэтчер" пишет такую фразу: "Kelly Shkiper, когда сиринки, йогурт от Келли Шкиппер" и добавляет этим капсом "АХАХАХАХ" на свою же фразу. Тут тоже я не увидел шутку, пользователь мог без капса посмеяться.
Третье доказательство: *жалоба*
Пользователь "Маргарет Хильда Тэтчер" использует капс смехом 2 раза, хотя мог лишь один раз посмеяться, а на второй уже без капса. Злоупотребляет этим капсом.
Итог:
Некоторые пользователи злоупотребляют этим, при этом написав любую фразу (не шуточную) и посмеявшись капсом, исходя из правил говорить что якобы это в шутку.
Я не говорю, что все смехи не были в тему, были ситуации, когда смех был в тему. Насчёт Вас я насчет нарушения данного правила претензии не имею, так как Вы сами его не нарушали. Смехи от Вас были в тему как раз таки.
Моё требование, и требование других игроков - вернуть разрешение на смех капсом.
Ну это уже с вердикта Технической администрации, если они посчитают удаления данного правила неуместным, то правило будет возвращена.
Думаю, что если по этой жалобе вы не отмените откат правил, то вновь столкнётесь с огромным количеством жалоб, что думаю вам не нужно.
Ультиматум тут ставить ненадо. Мы готовы рассмотреть любые жалобы от пользователей, даже если они не согласны с решением удаления правил сервера.
На этом всё.
Ожидайте дальнейшего вердикта от Технической Администрации в лице Заместителя Технического Администратора - Glamour либо самого Технического Администратора Felix Guardian.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Рассмотрим Вашу жалобу:

То есть по Вашей версии, мне это правило не понравилось и я решил его убрать? К сожалению, это не так. Решение об отмене исключения правил 4.4 обговаривалось вместе с Технической администрацией.

Хорошо, будет Вам корректная причина удаления данного исключения.
Допустим, Вы можете написать любое сообщение (не в шуточном формате), а потом сразу капсом "АХАХАХАХАХ", то после получения наказания идти на форум и писать жалобу на модератора, что якобы модератор выдал наказание ошибочно, смех был в тему.
Примеры:
Первое доказательство: *click*.
"Artyom Lexus" желает всем удачи на обзвоне, в то время как пользователь "Маргарет Хильда Тэтчер" капсом пишет "АХАХАХАХАХ". Вопрос: что в этом смешного? Человек пожелал удачи на обзвоне, я тут даже шутки особо не вижу.
Второе доказательство: *click* *жалоба*.
Пользователь "Маргарет Хильда Тэтчер" пишет такую фразу: "Kelly Shkiper, когда сиринки, йогурт от Келли Шкиппер" и добавляет этим капсом "АХАХАХАХ" на свою же фразу. Тут тоже я не увидел шутку, пользователь мог без капса посмеяться.
Третье доказательство: *жалоба*
Пользователь "Маргарет Хильда Тэтчер" использует капс смехом 2 раза, хотя мог лишь один раз посмеяться, а на второй уже без капса. Злоупотребляет этим капсом.
Итог:
Некоторые пользователи злоупотребляют этим, при этом написав любую фразу (не шуточную) и посмеявшись капсом, исходя из правил говорить что якобы это в шутку.
Я не говорю, что все смехи не были в тему, были ситуации, когда смех был в тему. Насчёт Вас я насчет нарушения данного правила претензии не имею, так как Вы сами его не нарушали. Смехи от Вас были в тему как раз таки.

Ну это уже с вердикта Технической администрации, если они посчитают удаления данного правила неуместным, то правило будет возвращена.

Ультиматум тут ставить ненадо. Мы готовы рассмотреть любые жалобы от пользователей, даже если они не согласны с решением удаления правил сервера.
На этом всё.
Ожидайте дальнейшего вердикта от Технической Администрации в лице Заместителя Технического Администратора - Glamour либо самого Технического Администратора Felix Guardian.
Изначально в правиле (сообщение Гламура) было написано, что злоупотреблять нельзя. В чем проблема просто наказывать за это также, как и за другие правила?
Ультиматум тут ставить ненадо.
Тут уж согласен, не так сформировал предложение.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
406
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
К сожалению, приведенные ситуации и жалобы показывают, что это исключение только создает тупиковые ситуации.
Побеседовав с ТА, пришли к выводу, что данное исключение из правил показало себя не с лучшей стороны. Многие пользователи, почувствовав слабину в правилах, начали злоупотреблять им.
Хотите выразить смех? - в Вашем распоряжении нижний регистр и множество смайликов/стикеров/gif - как по мне неплохой набор.
Я изначально был против данного исключения, но по решению ТА было введено в форме теста.
Думаю, что если по этой жалобе вы не отмените откат правил, то вновь столкнётесь с огромным количеством жалоб, что думаю вам не нужно.
Пишите - рассмотрим, будет отлично если приведет несколько аргументов "За", которые возможно повлияют на ввод на постоянной основе данного исключения.
Решение остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху