Рассмотрено ryan x meloman | финалочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): randell campbell
  • Описание причины подачи жалобы: Данечка, а какой смысл от твоей амнистии? У чела было 2/3 4/5, насколько мне известно, включая не снимаемый выговор за слив информации, а ты тупо откатываешь их, бред же, не? Зачем держать такого человека на СМ, если он сливает информацию, постоянно попадается на халатность и выдает наказания не по регламенту?
    По данной жб: *click* всё предельно ясно, что челу глубоко плевать на Модерку.
  • Доказательства ( Если потребуются ):
    unknown.png

Это до амнистии, он был на грани снятия, а ты решил сделать 5 предов, вместо 3, а затем вовсе обнулить все преды и выговоры, че за блат емае?
    А это относительно свежая информация, где Меломан получает Пред + Выговор на следующий день после самой амнистии, следовательно если бы не амнистия - он бы был снят.
    unknown.png

Чувствую блат, но это нельзя им назвать, ибо тебе глубоко плевать на Меломана, ты не знал про его выговоры и грань снятия.... Предлагаю снять его и всё.
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: не требуются, у вас же есть лог этих жалоб, либо ищи по тэгу misha meloman

Ну и финалочка, которую я обязан вставить сюда:
    ChuzyplZYWI.png

Твои слова, Дань. Какого хрена он до сих пор на модерке? :eek:

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
По данной жб: *click* всё предельно ясно, что челу глубоко плевать на Модерку.

Танкист, но в душе - Меломан
Пользователь
Реакции
41
Баллы
5
Сервер
Tucson
Здравствуйте уважаемый игрок.
Зачем держать такого человека на СМ, если он сливает информацию,
- я сливаю информацию? Ого, не знал о себе такое.

А то что у меня выговоры, преды за халатность, это не значит что именно я халатный, вспомните старое правило что если кто-то нарушил и не выдали наказания, то все получают преды кто был тогда активен. Я лучше лишний раз спрошу выдавать ли за то или иное нарушение наказание чем получу за нарушение выдачи наказаний.

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Здравствуйте уважаемый игрок.
- я сливаю информацию? Ого, не знал о себе такое.
А то что у меня выговоры, преды за халатность, это не значит что именно я халатный, вспомните старое правило что если кто-то нарушил и не выдали наказания, то все получают преды кто был тогда активен. Я лучше лишний раз спрошу выдавать ли за то или иное нарушение наказание чем получу за нарушение регламента.
полный бред, хз, зачем ты это написал. Я жду ответа Дани

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Получал выговоры или нет, без разницы.
Для меня все равны, кто на грани и т.д.
Я решил сделать ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ, причины я уже обьяснил вам в ЛС.
В той ЖБ я уже дал ответ на эту тему.
Блат? Смеетесь?) Я промолчу на эту тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху