Рассмотрено Tucson || TA || TSD Не справляются с постом TSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): follow#0984
2. Игровой ник Модератора: TSD
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -

4. Суть жалобы: TSD Не справляются с постом TSD. Ну во первых, они сами ничего не могут сделать, они всё делают после жалоб, сколько я жалоб уже кинул за Халатность, и что? Почти ничего, потому что они всё делают после жалоб, а если бы я не кидал? То что было бы? Они бы вообще ничего не делали? Или как?
Ну вот например я кинул жалобу за Халатность - жб, и после этой жалобы они уже начали что-то делать, ну хорошо, идём дальше, вот ещё одна жалоба - жб, как писал Даня если канал забагался их нужно удалить, но они даже этого не делают, только после жалобы. Вот сегодня ещё один канал забагался, уже вроде 2 часа стоит - скрин, ну и ТСД его не удалили, а почему? У вас дела там или что? Что за Халатность? Ну вот вчера ещё кинул жалобу за Халатность, ну что так трудно это сделать? Почему я кидаю жалобу и сразу вы всё делаете ? - жб. Дальше, я помню в одной из жалоб ТСД Новалов написал что я справляюсь, и т.д, а почему тогда он не мог сказать Старшому Модератору что бы выдал наказание? Даже жалоба есть - жб, как вам такой СМ, ТСДшники? И мне кстати за то не выдали наказание вроде, прикольно да? Ну про ТСД Форворда ничего не хочу писать, у него работа, и т.д. Ну это ещё начало, просто лень больше писать. Дань дай Новалову и Анари выговор, ну или сам думай что делать. Ну это полный бред, пишут что всё прикольно, а в итоге сколько жалоб, ну это вообще не серьёзно.

5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше всё.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 09.08.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
И дополнительно ещё, вот смотрю ситуация с премами, сняли прем 3-4 челам, и он пишут что не нарушали, ТСД вы хотя бы проверяли заявление на снятие прем? Жалобы - жб1, жб2, жб3

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.

TSD Не справляются с постом TSD. Ну во первых, они сами ничего не могут сделать, они всё делают после жалоб, сколько я жалоб уже кинул за Халатность, и что? Почти ничего, потому что они всё делают после жалоб, а если бы я не кидал? То что было бы? Они бы вообще ничего не делали? Или как?
И без ваших жалоб мы проверяем все, везде есть свои временные отметки проверки того или иного раздела, та и тем более мы тоже люди и тоже должны отдыхать. Вас никто не просит кидать столько много жалоб, вам уже отвечали в жалобах, кидайте жалобы только с фактами, а не догадками. Когда вы стояли на СДМ я видел как вы "быстро" проверяли все жалобы и все разделы.

Ну вот например я кинул жалобу за Халатность - жб, и после этой жалобы они уже начали что-то делать
Объяснил выше, повторяться не буду.

вот ещё одна жалоба - жб, как писал Даня если канал забагался их нужно удалить, но они даже этого не делают
Как только увидел забаганный канал - я его удалил и без вашей жалобы.

У вас дела там или что?
Опять же мы люди и нам тоже нужно отдыхать.

Почему я кидаю жалобу и сразу вы всё делаете ? - жб.
Обновить разделы я хотел еще давно. Разделы обновлять сами мы не уполномочены, так как следящим за разделами назначен Раян, надо было все согласовать с ним или его заместителем.

а в итоге сколько жалоб, ну это вообще не серьёзно.
Кто вас просит писать столько жалоб? Если мы начнем не устраивать ТА - он нас снимет или понизит.

И дополнительно ещё, вот смотрю ситуация с премами, сняли прем 3-4 челам, и он пишут что не нарушали, ТСД вы хотя бы проверяли заявление на снятие прем? Жалобы - жб1, жб2, жб3
Роль премиума у данных людей было снята за дело, а точнее за нарушение правил для премиум.
Код:
- 10 нарушений будучи в муте | Снятие роли

Ожидайте ответа от ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Полный бред ты тут написал

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Всегда после жалобы вы все делали, и на СДМ я реально быстро всё делал

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Для данного случая я поставил себе заместителя - Derreck Metoyer.
Он будет присматривать за ТСД и модерацией в целом.
На счет удаления премиум каналов и обновления разделов - дам ответ в тех жалобах.
Пока что обойдемся без выговора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху