Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Не коректный кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Не коректный кик
Игровой ник: Ardor_Kappa
Ваш Discord TAG | Discord ID: nyutoon
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mina
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Link
Описание ситуации: лежу вчера в 2 часа ночи по своему времени и вижу уведомление от дс приходит а там этот спектатор меня пингует и отмечает правило 3.1 я говорю что спрашивал у других спектаторов и они сказали что серп который у меня был его можно но этот спектатор сегодня меня кикает,и я опять теряю все свои роли я прошу вернуть мне мои роли и выдать компенсацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июл 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
235
Сервер
Queen Creek
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы были кикнуты мной по причине 3.1) Запрещено использование неадекватных, оскорбительных и матерных ник-неймов включая discord tag, даже косвенно.
А именно за символику в вашем местоимении.
Док-ва: тут
В правиле указан такой пункт как свастика, свастика это - тут
Теперь гуглим что такое Серп и молот - тут
Благодаря чему мы видим что и первое и второе является символикой, а это запрещено.

Я оповестила Вас о нарушении в вашем профиле в 23:31 по мск, в 1:11 по мск Вы пишите мне в личные сообщения о том что другой Старший модератор ранее вам "разрешил" оставить данный символ, после этой информации я обратилась в чат Сташих модераторов где получила ответ что это действительно не желательно, и сказала об этом Вам в личные сообщениях, после чего получила от Вас ответ - тут

Так как модераторы с уважением относятся к пользователям нашего дискорд-сервера, я не стала вам выдавать наказание после ваших слов о том что вы смените ваше местоимение. К сожалению вы его не сменили, после чего Вам последовало наказание в виде кика с сервера.

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Модератор с 2021 года
Главный модератор
Реакции
325
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Доброе утро, извиняюсь за задержку ответа в жалобе.

Ответ от модератора выше. Мне больше нечего добавить

UPD: Будет пересмотрено решение сегодня - завтра.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху