• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено turran | обход бана (Сантиметр) // T. Akamatsu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 697844362893066240
Ник модератора: turran
Причина наказания: обход бана (Сантиметр) // T. Akamatsu
Суть жалобы: Недавно мой аккаунт был заблокирован, и причиной блокировки, как указано в сообщении, является подозрение на нарушение правил, связанных с доступом к аккаунту. В связи с этим я хотел бы обратиться к вам за разъяснениями и доказательствами, подтверждающими данное обвинение. Я не отрицаю, что являюсь близким другом пользователя, известного как Сантиметр, однако я уверяю вас, что он не имеет доступа к моим аккаунтам. Мой аккаунт используется исключительно мной. В связи с вышеизложенным, прошу вас предоставить доказательства, на основании которых был сделан вывод о нарушении.
Доказательства: https://imgur.com/a/SOYWw4s
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
121
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Передал вашу жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
340
Сервер
Phoenix
Здраствуйте, я модератор выдавший вам наказание.
Доказательства отправил в личные сообщения руководству.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
340
Сервер
Phoenix
Здраствуйте, я модератор выдавший вам наказание.
Доказательства

Немного предистории: Сантиметр был забанен пермачек за рассылки личных фотографий. Он активно общаеться с человеком по кличке «Шадя» в другом дискорд канале. Сам же «Шадя» имеет акаунт в дискорд сервере 01 и не имеет активной блокировки там.

Заблокированный акаунт который подозревается в обходе бана: 697844362893066240 / festeebbb. Вы утверждаете что вы один человек что festeebbb and sweestena. sweestena - Шадя, зачем человеку который имеет активный акаунт без блокировки общаться в дискорде с твинка. Так же акаунт festeebbb есть в другом дискорд канале где уже этот акаунт общаеться с sweestena и зовет его в дискорд. Вопрос: зачем шаде звать самого себя в дискорд.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
.

Так же человек в дискорд канале Феникс утверждал что он является «Шадей». Опять таки зачем он общаеться сам с собой и сидит с твинка там.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Базуюсь на этом я выдвигаю что человек который представляеться с акаунта 697844362893066240 / festeebbb являеться сантиметром, так как нет никакого повода «Шаде» сидеть с другого акаунта в дискорд канале Феникс если он не был заблокирован, а так же общаться в другом дискорд канале друг с другом.

Ожидайте ответа.

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
121
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Из за недостатка доказательств принято решение вас разбанить.
Извиняемся за не удобства, выдам вам 10 тысяч опыта компенсации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху