• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на руководство дискорда от notfryze. Причина: рецидивист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: бан пкм
Игровой ник: James_Bennett
Ваш Discord TAG | Discord ID: notfryze
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: Chase_McDaniel
Ссылка на ответ дискорд мастера: -
Описание ситуации: Добрый вечер. Был внесен в список рецидивистов дискорд сервера 14 мая 24 года. За это проведенное время, я создал 2 дискорд аккаунт, предварительно спросив на это разрешение у ЗГМа Льюиса Дина. Второй аккаунт мне нужен был для игры в гос.структурах. Также заместитель поставил мне условие, что если я нарушу хоть одно правило сервера и буду наказан, то мой второй аккаунт забанят на 666 дней и не дадут больше такой возможности. За это время, проведенное на сервере через второй аккаунт, я вел себя адекватно, не нарушал правила сервера и встал на пост администратора, что говорит о том, что я исправился и веду себя приемлемо, ведь все знают, что неадекватов не берут на админку. Мой второй аккаунт сегодня забанили ПКМом. Прошу рассмотреть жалобу и дать возможность присутствовать на сервере, а также помогать серверу на посту администратора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Июл 2024

Head Manager of Discord
Руководитель сервера
Реакции
212
Баллы
4,120
Сервер
Sedona
Приветствую!
Вы молодец! Но, через амнистию только сниму блокировку.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху