Рассмотрено Halley Phillips | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахарно-солевой Магнат
Старший модератор
Реакции
25
Баллы
580
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: oxl1ce
Ник модератора: Halley Phillips
Причина наказания: в теме
Суть жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Owarida
Руководитель сервера
Реакции
423
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Добрый день.
Ситуацию со снятием с поста модератора с Вами уже разбирал, на чём и поставили точку ещё тогда, сейчас же не вижу смысла вновь поднимать эту тему, так как моё решение Вы знаете, предвзятости в действиях куратора я не увидел, что тогда, что сейчас, так как именно Ваши же собственные действия послужили таковому исходу.
Нынешнее снятие с поста ивентмейкера куратор согласовывал с ЗГМ-ом, поэтому Ваше предположение попросту неуместно.
И с их решением я согласен, так как определенные рамки поведения и правила Discord сервера при проведении мероприятий никто не отменял, которыми Вы почему-то решили пренебречь, за что и были сняты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху