Рассмотрено William_Norton | блат со стороны модерации, наказания невиновных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG: .k1rbb
Ник модератора: William_Norton
Причина наказания: блат со стороны модерации, наказания невиновных
Суть жалобы: Доброе утро! Сегодня, да и вчера общался в чате Явы. Ну так вот, зашёл сегодня спокойно, спросил кто меня пинганул, получил провокацию от натхана морэ, а он получил предупреждение. Не в этом суть, товарищ морэ поднял вопрос о том, что мой верный, лучший, классный, любимый товарищ Паулюс Кастерли написал тов. Марасу Шакуру о его проделках в чате Явы (угроза расправой в ирл). Я, зная что человек так просто тему не будет форсить, понял что у натхана явная паника, успокоил его, сказав: “вы что-то эту тему подняли, переживаете? не надо”. Товарищ нортон посчитал это сообщение как ПРОВОКАЦИЮ, выдал предупреждение (также начинайте счёт, это 1). Вернемся к этому позже. Потом, один из самых умных игроков на сервере, главных грамотеев и философов натхан мори начал своё нравоучение на тему моего русского языка, зацепив мою чудесную манеру речи. Исходя из их доводов я попытался составить картину от лица, после чего и озвучил в чат, цитирую: “мы очень глупые все во 2 классе да вы а в особенности натхан флока главные грамотеи сервера”. Как не странно, модератор виля нортон выдал мне предупреждение (2). Перейдем к ещё одному персонажу, натхан флока, также один из главных и умнейших людей сервера ява 25 аризона ролейплей, хотя на такой сомнительной персоне я долго задерживаться не буду. Его постоянные хулиганства, такие как “чарльз кастрюля, отъебись и ложись спать, чарльз кастрированный” модерация пропускала, игнорируя все провокации в мою сторону от этого пользователя (и не говорите что там никого не было в чате, сидели 2 или 3 модератора). Итог: я получаю мут на 30 минут за “провокацию”, флоку и мори за тонну оскорблений, провокаций и тд. по словам модератора откинули, а даже если это так \- модерация игнорировала их выходки на протяжении минут 15, должна была замутить раньше. Просьба предоставить доказательства моего нарушения, замутить юзеров натхана моры и натхана флоку на 300 минут, снять модератора вильям нортон за вечное покрывательство его друзей и тд.
Доказательства: все в чате явы, начинайте читать от
этого сообщения
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Alpha Discord Project ・Альфа-Центавра
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Приветствую. Ваша жалоба передана модератору William Norton.
У модератора есть сутки, чтобы предоставить доказательства в жалобе.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
альфа бот спасибо вам вот вы единственный кто работает на яве

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
215
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый, Чарльз Кастерли!
В данном сообщение, я хочу предоставить доказательства на вашу блокировку чатов. Так же предоставляю доказательства, на то что вам не одному заблокировали чаты.
Доказательства на вашу блокировку чатов:
*кликабельно*
Доказательства блокировки вашего собеседника:
*кликабельно*

chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
Вам не кажется, что как-то долго вы мут выдавали тов. флоке и мори, а у них то действительно были провокации и оскорбления. Не знаю что Вы там придумали, но я никого не провоцировал, даже слова оскорбительного не сказал.

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
17
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Наказание выдано не верно, большой срок для такого нарушения.
Хватило бы 10 минут максимум, а по хорошему - предупреждения.
Вам не кажется, что как-то долго вы мут выдавали
У нас нет срока, за которое должно быть выдано наказание, возможно также долго принимали форму на наказания.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
174
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ответ от куратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху