Рассмотрено Christmas | Жалоба на 1125838626765422683 | Причина: попытка деанона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: donotdmmeplz
Игровой ник: evelyn_1
Игровой ник модератора: 1125838626765422683
Краткая причина жалобы: попытка деанона
Описание ситуации: посоветовавшись с адвокатом, меня попросили написать это официально, поэтому..
Уважаемые представители администрации Arizona RolePlay Christmas.

Меня зовут Эвелина, и я обращаюсь к вам с целью подачи официальной жалобы на действия модератора, которые, на мой взгляд, были необоснованными и несправедливыми.

Меня заблокировали на срок 666 дней по причине "попытка деанона". Однако хочу обратить ваше внимание на то, что информация о реальном городе человека, которому я это написала, указанная в его профиле в ВК, уже давно находится в открытом доступе. Данное обстоятельство не может быть квалифицировано как попытка деанона, так как он сам разместил эти данные публично, но после этого удалил свою страницу в ВК.

Прошу вас рассмотреть мою жалобу и принять меры для пересмотра решения о блокировке. Считаю, что наказание, вынесенное модератором, является чрезмерно строгим и не соответствует действительным обстоятельствам.

С уважением, Эвелина.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 23 Jul 2024

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Christmas
Тем не менее, прошу вас учесть следующие обстоятельства:

Неумышленность нарушения: Я искренне не намеревалась нарушать правила или причинять неудобства другим участникам сервера. Если мои действия были неверно истолкованы или я случайно нарушила правила, прошу вас понять, что это произошло неумышленно.

Положительный вклад в сообщество: На протяжении своего участия на сервере я старалась быть активным и полезным членом сообщества, помогая другим участникам и делясь своими знаниями и опытом. Я всегда стремилась поддерживать дружественную и уважительную атмосферу.

Желание исправиться: Я готова принять любые меры, которые вы сочтете необходимыми, чтобы исправить свои ошибки. Если потребуется, я готова пройти дополнительное обучение по правилам сервера или внести свой вклад в развитие сообщества в любой другой форме.

Я прошу вас дать мне второй шанс и возможность продолжить быть частью этого замечательного сообщества. Я уверена, что смогу внести еще больше позитивного вклада и избежать любых недоразумений в будущем.
Надеюсь на ваше понимание и готовность рассмотреть мою просьбу. Благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению.

С уважением,
Эвелина

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Christmas
В процессе подготовки жалобы я провела консультации с юристами и убедилась, что мои действия не нарушают правил сервера, поскольку данные были размещены самим пользователем и находились в открытом доступе. Я искренне не имела намерения нарушить правила или причинить кому-либо неудобства. Прошу вас учесть, что информация была использована в рамках тех данных, которые уже были публично доступны, и рассмотреть возможность пересмотра решения о блокировке.
Понимаю, что любое нарушение должно быть наказано, но в данном случае считаю, что блокировка на такой длительный срок является чрезмерной и не соответствует степени моего проступка. Я надеюсь, что вы сможете учесть все обстоятельства и принять более справедливое решение.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу с учетом всех изложенных фактов и предоставить мне второй шанс продолжить участие в жизни нашего сообщества. Благодарю вас за внимание к моей жалобе и надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Christmas
Я верю, что доброта и уважение – это ключевые элементы для создания отличного сообщества. Именно поэтому я всегда стараюсь относиться к другим с пониманием и теплотой, избегая конфликтов и недоразумений. Я искренне хочу, чтобы наш сервер оставался местом, где каждый может найти поддержку, обменяться мнениями и просто приятно провести время.

Важно помнить, что любое сообщество держится на участниках, которые вкладывают свою энергию и время, чтобы сделать его лучше. Я готова продолжать вносить свой вклад в развитие нашего сервера, предлагая идеи для мероприятий, участвуя в обсуждениях и помогая новым участникам освоиться.

Я надеюсь, что вы сможете учесть мои слова и дать мне возможность и дальше быть частью нашего замечательного сообщества. Благодарю за понимание и внимание к моей просьбе.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale

Приветствую, longmilesaway

Выдал вам наказание за "попытку деанона", также известным на нашем сервере как пункт правил 1.10:

1.10) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.)

Увидел в чате следующее сообщение, в котором вы раскрываете город рождения одного из пользователей сервера:

После данного инцидента "иззичка роузи" обратился за помощью ко мне и куратору модерации в ЛС, нервно объясняя, что он недоумивает откуда вы могли это узнать и выражал явное недовольство против раскрытия данной информации.

Как вы указываете в сути жалобы вы смогли это узнать через его страницу ВКонтакте, но сам же пострадавший юзер утверждает что этот город у него нигде не указан, на тот момент на страничке у него был указан город проживания, но место рождения пользователя вы никак узнать не могли.

Также после получения блокировки за вами было замечено 3 зарегистрированных твинка, которые вы не особо пытались скрыть:

Бан был выдан на 666 дней, с согласием гланого модератора. Смягчение наказания регулируется красной модерацией, ожидайте их ответа.

Последнее редактирование:
#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Искренне приношу свои извинения за задержу с ответом в данной жалобе.
Рассмотрев все приложенные доказательства могу ответить так, в Ваших сообщениях прослеживается некая попытка деанона, но я бы не сказала что она тянет на бан 666 дней. Попрошу Вас впредь не писать никаких данных, которые относятся к другим пользователям Нашего Discord канала, а уж тем более то, что на Данный момент не находится в открытом доступе.
За Ваши действия Вы будете перебанены на 30 дней по той же причине.
Желаю хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху