Рассмотрено #ПО | Alexei_Suvorov [На команду хранителя]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полюбишь когда будет поздно
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
1. Ваш Discord ID (Пример: 819586828805996556): despitez | 960591169740480522
2. NickName модератора который выдал наказание: Alexei Suvorov
3. Краткое описание ситуации: Непонятно откуда вылезает ответ Главного Менеджера, когда в заголовке указано что жалоба на команду хранителя, не расписал абсолютно ничего, за что и почему, восстановил с 2 выговорами, с его решением я не согласен и не согласен с тем, что он закрывает жалобу на себя
Честно говоря выглядит так, как будто он мне одолжение сделал, восстановив с 2 выговорами, которые мне выдали с воздуха
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет): Да

5. Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/79945/#post-300133

Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
upd: в чем виновен кирилл караваев мне совсем не ясно, скорее виновником ситуации являешься ты, который влезает в ситуацию, выдавая 2 строгих выговора за действия, которые были совершены по совету Главного Модератора

Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
p.s. жалоба на имя лапина

Rodina RP 02 | 04
Пользователь
Реакции
76
Баллы
1,830
Сервер
Восточный округ
Ответ Алексея Суворова был согласован с Заместителем Генерального Директора эко-системы "Хранитель", Димоном Суворовым, поэтому его ответ является легитимным. Что же касаемо двух выговоров, оставили Вам их как раз по той причине что 1 должны были откатить, солидарен с тем что от Вас имеются многочисленные конфликтные ситуации в конференциях модерации, особенно после выдачи наказания Вам, хотя нужно это всё дело обговаривать в личных сообщениях. Но всё же 2 выговора за это как-то жестко, поэтому сниму Вам один выговор. Впредь будьте более бдительнее, адекватнее и аккуратнее.

Закрыто.

Rodina RP 02 | 04
Пользователь
Реакции
76
Баллы
1,830
Сервер
Восточный округ
upd. Заметил что Вас нет в беседе Приморского округа, запросил информацию у Димона Суворова, вы сами отказались от восстановления с двумя выговорами, третьих шансов не даём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху