• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Alexandr_Demidov | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
175
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Некомпетентность
Игровой ник: Arnoldo_TwinTurbo
Ваш Discord TAG | Discord ID: coypeecho
Ник модератора Alexandr_Demidov
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:

Добрый день, руководство дискорд сервера. Пишу жалобу на некомпетентность следящего за модерацией.

Запросил роль в чате предоставив статистику с таймом в 1 сообщении

далее модератор запрашивает статистику, хотя я ее предоставил, над ним уже начинают смеяться и обьяснять, что статистика перед глазами

После чего модератор прикладывает скрин, где мои сообщения заблокированы. Я думаю, моя ли вина, что он заблокировал меня? Разве? Что бы посмотреть мое сообщение надо нажать на крестик, до чего он не додумался, или же решил подсолить
Так же пишет, "раз видите - покажите", бред конечно же

Человеку пишут, что это не мои проблемы, после чего он пишет "ну значит и роли не будет"

В конце концов, роль мне выдал администратор, увидев абсолютную некомпетентность модерации

У меня вопрос, почему администрации приходиться выдавать роли? Способен ли данный модератор повышаться в должности, если он позволяет в наглую выставлять вас дураками? Почему он стоит на данной должности? Неужели не видите этот абсурд

Может жалобу откажут, может дадут наказание какое либо, но суть не в этом
Обдумайте то, кто стоит у вас на руководстве модерации

Давно вы видели тех, кто хорошо отзывается о модерации 26?

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Июл 2024

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
751
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ознакомился с жалобой, следящий за модерацией не прав в данной ситуации, роль должна была быть выдана. Следящий не должен так общаться а чате. Получит строгий выговор + беседу от гм. Если будем видеть что следящий не понял что натворил будет уже стоять вопрос о понижении в должности.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху