Рассмотрено #ПО | Alexei Suvorov; Maksim Slens; [На команду хранителя]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полюбишь когда будет поздно
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
1. Ваш discord Tag | ID: despitez | 960591169740480522
2. Ник модератора: Alexei_Suvorov; Maksim_Slens
3. Краткое описание жалобы: Снятие с поста модератора
4. Описание ситуации:
Приветствую! Являлся младшим модератором Приморского Округа, на днях случилась одна неприятная ситуация:
Я модерировал, выполнял свои обязанности и работал в дискорде Приморского Округа, вдруг мне пишет Куратор Модерации Kirill_Karavaev, с просьбой предоставить доказательства на кое-какое нарушение, за которое я выдал пользователю блокировку. Я предоставил ему доказательства в личные сообщения, по первой просьбе. Далее, спустя 20-30 минут, также куратор модерации Maksim_Slens, просит у меня доказательства в конференции модерации на то же наказание, я ему отказал в предоставлении их, и сообщил ему о том, что попросить их он может у Кирилла, т.к. я ему уже их предоставил. Ответил я ему так, в связи с тем, что мне так сказал делать ГМ Mark_Yablochko, был разговор на эту тему и я действовал согласно советам Марка.
Далее, мне выдают выговор за отказ в предоставлении доказательств. Я пишу главному модератору в личные сообщения, описывая ситуацию, изложил то, что действовал согласно его советам, далее он принял решение откатить мне выговор. Выговор в действительности откатили, но спустя минуту выдают уже новый, лишь немного поменяв причину на "неуважение к старшей модерации", фактически, он посчитал неуважением отказ в предоставлении доказательств, а это я разобрал выше, действовал согласно советам ГМа. Я заново написал ГМу о том, что мне выдали новый выговор, он меня проигнорировал, но мне сообщили, что в конференцию старших он отписал о том, чтобы откатили оба выговора и провели беседу. Это было ночью, я лёг спать, думая что на утро откатят, сегодня же я пишу Максиму о том, что мне необходимо откатить выговор, о том, что это поручение Марка, в ответ же я получил ответ "Не буду, завтра жду на беседе", он опять начал просить доказательства на вчерашнюю ситуацию, я ему разъяснил, что попросить он может у Кирилла Караваева, которому я их изначально и предоставил, он же в наглую пытается получить доказательства у меня, я ему и написал "отказано" - это ключевое слово, за которое я по итогу был снят со своего поста, если что. Он же мне ответил, мол "сделаю проще", пошел видимо жаловаться Главному Менеджеру о том, что его задело это слово. Главный Менеджер же, в свою очередь выдает мне 2 выговора, у меня становится 3/3 и меня кикают из конференции, классная кстати причина выдачи выговора "крутое общение", мне нравится. Не считаю ни единый пред который был мне выдан корректным, начнем с того что я снят не должен был быть, если брать в учет 2 выговора Главного Менеджера, ибо 1 мне должны были откатить. А в прочем, снят был за отказ в предоставлении доказательств Максиму, хотя на это имел полное добро Главного Модератора, с которым я говорил на этот счёт в дискорде. Мои коллеги, в частности занимающие должность в старшей модерации, солидарны с моим мнением о том, что предупреждения ни к чему, тем более снятие. Доказательную базу предоставил снизу, в хайде, дабы избежать слива официальных конференций.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mark Yablochko, Pavel Cherenkov, Dimon_Suvorov

5. Дата: 24/07/2024
6. Доказательства выдачи наказания: -
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором Discord - Mark Yablochko.

Жалоба в стадии рассмотрения.
Если жалоба труднее чем обычно, она может рассматриваться более 24 часов.

Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.

#ПО | Следящий за дискорд сервером
Пользователь
Реакции
13
Баллы
905
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Являюсь следящим за дискорд сервером Приморского.
Разобравшись в ситуации выношу вердикт: виновные в ситуации, в виде Кирилла Караваева и Максима Дипсайда, будут наказаны.

Восстановлены будете с 2 строгими выговорами.
Закрыто.

Вердикт согласовано с Димоном Суворовым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху