Рассмотрено bigdickov | 2.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Боснии нет ми*взрыв*
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: kirpichikkkk
Ник модератора: bigdickov
Причина наказания: 2.9
Суть жалобы: Мне взломали дс акк и начали сливать чаты во всех каналах, я в тот момент отошел от пк, и когда пришел увидел что мне в лс многие пишут что типо чо я за ссылки кидаю. Ну я зашел в чат и увидел что там какая то фигня прислана с моего акка в общий чат. Ну я кончено сразу удалил, а потом меня забанили. Да и плюс к этому, нафиг мне оно надо, я не собираюсь уходить с Явы, так а тем более с аризоны. То есть мне нету смысла кидать какие-то ссылки а потом писать что это не я
Доказательства: хз
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Предоставьте пожалуйста доказательства того, что Вы подключили двухфакторную аутентификацию в Discord.
Предоставить необходимо в скрытом поле для обычных пользователей и именно в этой теме. Подробнее в спойлере:

1721811794489.png
1721811845583.png
Будем ждать ответа в течение 24 часов. Если дальнейшего ответа не поступает, то данная жалоба закроется и придётся создавать новую жалобу.

В Боснии нет ми*взрыв*
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Yava
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Ваш аккаунт был разблокирован. Надеюсь, Вы будете намного лучше следить за безопасностью вашего аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху