Рассмотрено Love | Жалоба на модератора Kif Lif. Причина: Забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Забанили
Discord ID модератора: Kif Lif
Игровой никнейм: Andrey_Hunter
Ваш Discord TAG | Discord ID: anarchist648
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Я сижу в дискорде сервера Love буквально каждый день,в войсах могу сидеть часами,сегодня же 23.07 я тоже сидел в голосовом канале,отключили все сервера Аризоны и к нам зашло много людей в общий канал,кто то начал упоминать без смыслы никнейм игрока,мы чисто по фану начали тоже этим заниматься,согласен с тем что я флудил,не так много как некоторые,после этого пришел ЗГМ и написал капсом КТО ПРОДОЛЖИТ ФЛУД = БАН, я спросил типо что за бред ведь за это мутят но нигде не банят...
Хоть я и не продолжал флудить, все равно после этого у меня сервер пропал без каких либо оповещений бота и зайти я на него не смог,соответственно меня забанили вручную,если же у вас за такое банят,конечно не приятно,но я признаю свою ошибку,обещаю таким больше не заниматься и прошу вернуть мне доступ к серверу,так как я один из активных и общительных игроков сервера.
Доказательства: https://imgur.com/a/bIz86UU
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2024

HamsterBot
Реакции
132
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: Kif Lif
Discord Id модератора: 852812944235692053

Почему ты еще не фанат?
Старший модератор
Реакции
16
Баллы
465
Сервер
Love
Добрый вечер.
Участвовали в массовом спаме, пришлось экстренно предпринимать меры в виде бана ПКМом.
Док-ва
Будете перебанены на 1 день.
Ожидайте ответа от storm.

вася обломов песня магадан
Администратор форума
Реакции
512
Баллы
2,280
Сервер
Love
Приветствую!
я спросил типо что за бред ведь за это мутят но нигде не банят
Есть пункт правил о запрете проведения рейдов в чате
1.26 Запрещены любого рода рейды [ставить никнеймы с хештегом, запускать хештеги в чатах и т.п], бунты, любые репрессии откуда-либо и несанкционированные митинги в любых текстовых или голосовых каналах - [устное предупреждение, а затем наказание на усмотрение руководства модерации];

Предупреждение от ЗГМ'а было? Было.
Можно ли ваши действия расценивать как рейд и слив чата? Да.

В отношении лично Вас и всех нарушителей в чате я бы не снимал наказание, но на первый раз сниму, оставив блокировку аккаунта на 1 день. Думаю, у вас должна быть голова на плечах чтобы понимать что, так делать явно не стоит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху