Рассмотрено Prescott | alexei feniksov | Причина: Бан пкм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
640
Сервер
Winslow
Краткое описание жалобы: Бан пкм
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mitsuko Youmans
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
IMG_0235.png

Игровой ник: alexei feniksov
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1062440145132998657
Описание ситуации: Прикрепи док ву и пункт из правил ToC и аргументируй пожалуйста, почему бан за тос и потом я тебе распишу, почему ты не прав
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2024

артем)
Технический модератор
Реакции
0
Баллы
385
Сервер
Центральный округ
привет еще раз, передам

лига безопасного интернета
Пользователь
Реакции
1,128
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Здравствуйте, ответ дам я, т.к по моей просьбе было выдано наказание.
Заблокированы перманентно за нарушение политики дискорда, а именно: нарушение главы «РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ, ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ И УГРОЗАХ», подпункт 2(Угрозы), цитирую для пользователей, которым не ясна политика дискорда, судя по содержанию из сообщений в ЛС главному модератору, -
  • Угрозы разглашения личных идентификационных данных (ЛИД) третьих лиц, например имени, домашнего адреса, номера социального страхования и другой важной личной информации
Источник: https://discord.com/safety/bullying-harassment-threats-policy-explainer#title

Доказательства скину главному модератору, по определенным причинам. Ожидайте ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
640
Сервер
Winslow
Здравствуйте, ответ дам я, т.к по моей просьбе было выдано наказание.
Заблокированы перманентно за нарушение политики дискорда, а именно: нарушение главы «РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ, ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ И УГРОЗАХ», подпункт 2(Угрозы), цитирую для пользователей, которым не ясна политика дискорда, судя по содержанию из сообщений в ЛС главному модератору, -
  • Угрозы разглашения личных идентификационных данных (ЛИД) третьих лиц, например имени, домашнего адреса, номера социального страхования и другой важной личной информации
Источник: https://discord.com/safety/bullying-harassment-threats-policy-explainer#title

Доказательства скину главному модератору, по определенным причинам. Ожидайте ответа
Все, что тут написано, не имеет веса

Ну начнем с того с того, что каким образом правила дискорд ТоС касаются вашего сервера, вы на партнерку даже не претендуете.
Так же дальше, на вашем сервере нигде не написано, что заходя на сервер пользователь соглашается с правилами ТоС и Guidelines. Как например тут

IMG_2522.png

Очень странно, что внутренние правила дискорда всплывают только тогда, когда появляется дискомфортный пользователь)) Хотя если зайти и почитать чат, то столько людей можно забаниьь пермачом

ТоС обязаны соблюдать только партнерки, а сообществу оно идет как рекомендуемо, но у вас это нигде не указано

IMG_2521.png

IMG_2521.png

Чувак, если ты хочешь меня вкачать, то сделай это более адекватно и регламентировано
Да и меня лучше не пытайся вкачать, я знаю о вас намного больше, чем ты знаешь о тос)

Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
640
Сервер
Winslow
И да друг мой Рияд, в ссылке которую ты прикрепил ниже написано, что делать в нарушение этих правил
IMG_2544.png

Твой максимум - это сообщить, а там уже моя братва на багхантерах меня задеффают

IMG_2545.png

Что то я тут не наблюдаю бан пользователей на сервере или ты себя почувствовал модератором партнерского сервера?) А и таких как ты туда не возьмут никагда, ты когда. Братик я в свое время тоже ТоСом людей сливал, абузил его, но ты это делаешь ппц как нелепо

МСМК по куни
Пользователь
Реакции
8
Баллы
345
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, ответ модератора выше.
В связи с неполадками у модератора ниже прикреплю доказательства
Мы используем ТоС
Факт нарушения
Наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху