Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Karina_Ackerman. Причина: Некомпетентность модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
305
Сервер
Page
Краткое описание жалобы: Некомпетентность модерации.
Игровой ник: Launcelot_Sicard
Ваш Discord TAG | Discord ID: nespidorasveta
Ник модератора Karina_Ackerman
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1) На первом скриншоте видео диалог с модератором, который выдал уведомление, видно, что я рассказал как читается мой ник, но ей индифферентно на это, и она настаивает на жалобу.

2) На втором скриншоте само уведомление от сервера с нарушением 3.1

3) На третьем скриншоте более компетентный модератор, который выслушал меня и понял, что выдал уведомление неверно, потому что мой ник не имеет неадекватного помысла.
Описание ситуации: Приветствую. Являюсь администратором 4 лвла, логером и следящим за государственными организациями. Во времяпрепровождения на своем сервере, увидел, как мне написал сообщение бот "Робохомячок". Оказалось, что мне выдали предупреждение на сервере за нарушение пункт 3.1 Пункт 3.1) Запрещено использование неадекватных, оскорбительных и матерных ник-неймов включая #discord-tag, даже косвенно.```

Но прочитав правило, решил выяснить, почему же модератор выдал мне уведомление на сервере. С ним у меня образовался диалог, в котором он сказал, что мой дискорд тэг является неадекватным, ссылаясь, что там есть мат. Мой дискорд тэг - nespidorasveta, что читается, как "не спи до рассвета". Я, простите, могу все понимать, но нахожусь на высоких должностях, где нельзя ставить неадекватные дискорд тэги. Также после того, как я написал, что мой ник читается, как не спи до рассвета, данный модератор не смог ничего ответить и просто решил молчать.

Я написал тикет, где старший модератор подтвердил нарушение в моем нике. Я ему неоднократно говорил, что мой ник читается как "Не спи до рассвета", после этого я понимаю, что старший модератор и модератор, выдавший уведомление, берет слово из контекста полного слова, думая, что это и является нарушением. Им индифферентно на то, как читается ник, им лишь бы быстрее предупредить человека так, чтобы он не увидел и они получили баллы.

Я также привел ник Asuka_Fendi, где также проскакивает мат, но он уже разрешен) как так получается то, что мой ник запрещен, а Асука_Фенди нельзя.

Также хочу сказать, что за 2 часа до этого уведомления мне также выдали ещё одно, но более компетентный модератор смог понять, что в моем Дискорд Тэге. нет нарушений и снял уведомление.

Скриншоты и роспись по ним предоставлена выше.

Пожалуйста, разберитесь.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,330
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Осведомлен о ситуации с вашим никнеймов, и считаю, что он не считается неадекватным и действительно читается как "Не спи до рассвета".
В чате модерации осведомил о том, что ваш никнейм не является неадекватным, многие модераторы также со мной согласны.
Предупреждение и форму на ваш кик удалили, извиняемся за это.
Обсужу ситуацию с модерацией, чтобы такого не повторилось не только с вами.
Еще раз извиняемся за предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху