- Реакции
- 0
- Баллы
- 55
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: jzxdx_
Игровой ник: Night_Sky
Игровой ник модератора: hand fingers
Краткая причина жалобы: розжиг
Описание ситуации: Забанили на сервере с причиной п. 7.5. Розжиг на 15 дней.
Суть такова, сидел в канале руководство сервера (для справки, обычные игроки его не видят, только администрация и модерация), туда меня перекинули для того, чтобы объяснить мне, что нужно поменять активность, после чего я сказал, что нужно отойду и как приду уберу активность, администратор, который меня перекинул ждал пока я поменяю, но модерация забанила меня без всяких предупреждений. Прошу меня понять, мне еще нужно тренировать некоторых админов для турнира в cs2, которые как раз и будут сидеть в данном канале.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2024
Игровой ник: Night_Sky
Игровой ник модератора: hand fingers
Краткая причина жалобы: розжиг
Описание ситуации: Забанили на сервере с причиной п. 7.5. Розжиг на 15 дней.
Суть такова, сидел в канале руководство сервера (для справки, обычные игроки его не видят, только администрация и модерация), туда меня перекинули для того, чтобы объяснить мне, что нужно поменять активность, после чего я сказал, что нужно отойду и как приду уберу активность, администратор, который меня перекинул ждал пока я поменяю, но модерация забанила меня без всяких предупреждений. Прошу меня понять, мне еще нужно тренировать некоторых админов для турнира в cs2, которые как раз и будут сидеть в данном канале.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2024