Рассмотрено DS-032 and Georgio Armani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Sedona
Ваш Discord TAG: kostik5136
Discord TAG модератора: DS-032 and Georgio Armani
Суть жалобы: Был забанен по причине 1.2, хочется узнать почему именно так, одно из моих выражений я не считаю упоминание родни, хотя я даже не знаю за что меня забанили. Так же хочу отметить ситуация с Главным Модератором, второй день подряд после моего разговора и разговора моих друзей с ним этот человек уходит и в дискорд заходит шайка его друзей или фанатов которые начинают обзывать всех. В этот момент Главный Модератор бездействует даже когда его упоминают или зовут, такая же проблема с обычными модераторами, они просто игнорируют это до последнего. Почему же второй день подряд получаются такие совпадения? Так-же хочу увидеть что эти люди получили достойное наказание за их оскорбления в мою сторону и в сторону других пользователей этого дискорда. На одном из скринов видно, что буквально минуту назад был разговор с ним, он уходит и появляются они, в это время модератор находится не в онлайне. Прошу обратить внимание, что подобная жалоба на данного модератора уже была несколько дней назад и вы, как руководитель дискорда, пообещали принять меры, но видимо они не работают. Еще обратите внимание на то, что в прошлой жалобе как раз ГМ пожаловался некому АРТЕМУ, а сегодня заходит человек с ником артем гуль, плюс тот человек который уже был причастен к прошлой жалобе
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую.
Жалоба передана модератору, ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
170
Сервер
Жизнь в Деревне
Здравствуйте! Вы были забанены не только за упоминание или оскорбление родных но и за угрозы сливом. Ниже прикреплю доказательства.
Упоминание Угроза сливом
Так же решил забанить вас не я, а главный модератор ниже доказательства.
Cпросил у него про наказание, он ответил выдать бан Время бана

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
61
Баллы
1,030
Сервер
Scottdale
добрый вечер, наказание выдано верно.
ожидайте ответа руководителя

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую.
Вердикт поводу наказаний выше.
Касаемо Главного модератора, был снят по решению администрации сервера, жалобы к этому непричастны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху