Рассмотрено Surprise | 686672813997817870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 666111ggg2036
Ник модератора: 686672813997817870
Причина наказания: Обход бана
Суть жалобы: Первый аккаунт забанили за слова "наш zлон" потом у меня был еще один аккаунт я думаю ну ладно можно же иметь до двух аккаунтов захожу и бам придетает бан

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/VUYNiMs
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Samurai
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,230
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я тот модератор, который выдал вам наказание
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
2.4 Запрещено использование твинков в любых корыстных целях и обходов правил Дискорда сервера.
* Исключение: использование твинка в целях состояния в фракции. Работает до одного раза и при наказании не выше P6.6.
* Примечание: твинк — второй аккаунт, с которого вы зашли на сервер, или используете уже существующий аккаунт, который был на сервере после бана. Во избежание недопониманий. Разрешается иметь один твинк после бана не выше P6.6 вплоть до ЛЮБОГО первого нарушения правил, в таком случае банится твинк, и более присоединяться с других аккаунтов не разрешается, вплоть до конца бана основного аккаунта.
Вы получили предупреждение, соответственно нарушили правила сервера, за это и был забанен ваш твинк.
К своим словам ниже предоставлю доказательства:
Ожидайте ответа от руководства

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
270
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Доброй ночи, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, которые предоставил модератор с уверенностью могу сказать, что наказание выдано - верно.
На нашем сервере заход со второго аккаунта, при наличии блокировки на основном разрешён, но лишь до первого нарушения.
Вы нарушили, за что и получили блокировку твинка.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху