Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Дали Мут за provo на 30 минут, далее перевыдал на 6 часов за provo adm, хотя я никого не провоцировал. Не согласен Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Были наказаны мной по пункту: 2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - [Мут 6 часов - бан 3 дня] Доказательства Обозвали "чертилой мараса", а Марас кто? - правильно администратор, за что и получили наказание за провокацию администратора!
Ожидайте ответа от старшей модерации
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Были наказаны мной по пункту: 2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - [Мут 6 часов - бан 3 дня] Доказательства Обозвали "чертилой мараса", а Марас кто? - правильно администратор, за что и получили наказание за провокацию администратора!
Ожидайте ответа от старшей модерации
Он не администрация он ютубер. Ютубер это тот же рп игрок. Но никак не администрация проекта он. То что он сотрудничает с проектом это не даёт ему право издеваться над игроками.
Приветствую. С решением модератора согласен, конечно Марас Шакур является ютубером проектора, но имеет права администратора, а значит его можно считать администратором, так же, как и он выдает наказания и решает вопросы по серверу. Если вы не согласны с действиями данного администратора, то подавайте жалобу на форум в разделе жалоб. Закрыто.