Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на [M] rafiii | Причина: Отсутствие понимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: damned_76
Игровой ник: Chivas_Blaze
Игровой ник модератора: [M] rafiii
Краткая причина жалобы: Отсутствие понимания.
Описание ситуации: В течении часа модерация абсолютно бездействовала.
Полное игнорирование высказываний в общем чате дискорда 20-го сервера.
Они были, они читали - но ничего не делали ровно до тех пор пока Andy DeConte не сообщил других сотрудникам игровой структуры FBI о провокациях в общем чате.
Выйдя туда я сразу увидел провокации от юзера Rex Shelby и тегнул его слова с пингом Модератор

Что сделала модерация? ничего, не удалили сообщения, сказали что бы не провоцировал - когда другим лупят сразу муты.
В итоге: Энди ДеКонте пытался доказать провокацию и общался с этим типом - Энди улетел в мут.
Рексу дать мут за провокацию? да зачем, он всего-то спровоцировал конфликт в общем чате, давайте мы ему будем дальше грозить пальчиком с словами "так нельзя"?
В итоге я ворвался в этот чатик, заставив видимо модерацию действовать уже через тикет - в итоге Рекс замолчал, было бы славно если бы кто-то проверил логи, вдруг не наказали? а конфликт был создан.
Потому появляется некий Jeffery или как-то так с фамилией Bekker который стал мне выписывать слова по типу "Ты гнилой человек и весь ваш состав такой же"
Я ему спокойно объяснил то, что он не знает, ни меня, ни состав, ничего и рот ему на эту тему открывать вообще не имеет смысла.
Прошло 10 минут, оскорбление было - модерация бездействовала, я снова пинганул модеров, видимо из-за того что я ранее добился своего, ему сразу прилетел мут после пинга.
Однако модеры все видели, и Патрик Ней и Рафии который в процессе всего постоянно пытался предупреждения давать, вместо того что бы уже выдать инициаторам конфликта муты.

В итоге Беккер ловит мут, я оставляю пару слов по типу:
Пока не пинганешь работы не будет, типулик оскорбляют, провоцируют, потом отлетаем мы - за свою самозащиту, раз модерация бездействует - себя в обиду никто никогда не будет давать.

Модераторы: Ачо всмыси надо давать мут?

Я даже в тикет писал, если пересмотрите логи, что я очень сильно недоволен данной ситуацией когда модерация НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ С ИНИЦИАТОРАМИ КОНФЛИКТА, а когда начинается самозащита от юзеров, они дают муты юзерам а не инициаторам, это ваша справедливость?

Но что бы не быть воздуханом каким-то, хочу что бы старшей модерации которая будет рассматривать данную жалобу, Модераторы предоставили все логи удаленных сообщений с датами и временем так и свои сообщения на эту тему, потом так же скрины моих сообщений и сам тикет в котором я писал что есть большие вопросы.

Это уже совсем некомпетентно стало, я за рецидив отлетал ни за что по факту, а типы на постоянной основе ловят одни и те же наказания (если ловят, с тем какая хорошая модерация) и никаких рецидвов им не вменяют, давайте перестанем играть в одни ворота!?

О и да, хоть я и не особо кому-то оскорбления писал а только критиковал халатное бездействие модерации, мне на кой-то ляд влепили мут на 1 час 30 минут, хочу очень большие объяснения от данного модератора, если он бездействует в конфликтной ситуации на каком праве он дает какие-то наказания? если ты игнорируешь действия провокаторов и инициаторов.

Когда такое случается раз в неделю, еще как-то незаметно, но это регулярно по разу в день и больше, системное нарушение и провокации, как в игре, так и в дискорд каналах, в войс и чатах, но модерация игнорирует и любит пофоткать в такие моменты птиц за окном.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Июл 2024

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
295
Сервер
Sun-City
Добрый день уважаемый пользователь.
Пройдусь по вашей жалобе, если вы не против, с целью разъяснения данной ситуации.
Они были, они читали - но ничего не делали ровно до тех пор пока Andy DeConte не сообщил других сотрудникам игровой структуры FBI о провокациях в общем чате.
То что модерация находится в сети - не означает что мы с 100% вероятностью в этот момент просматриваем общий чат на предмет нарушений со стороны пользователей. Как только зашёл в чат, я увидел провокацию как от вашего сотрудника, так и от другого пользователя. После чего мною было принято решение оповестить всех о прекращении обсуждения данной темы, иначе все участники конфликта получат наказания.
В итоге: Энди ДеКонте пытался доказать провокацию и общался с этим типом - Энди улетел в мут.
Рексу дать мут за провокацию?
Давайте сравним что писали в данный момент участники конфликта
Пользователь: 1721575276132.png
1721575313662.png
В этот момент ваш сотрудник:
1721575514176.png
1721575668111.png
1721575905781.png
Пользователь просит вас не обращаться к нему, и не разводить дальше конфликт, в тот момент когда ваш сотрудник открытую провоцирует его. И после этого вы создаёте тикет, в котором жалуетесь на неправильно выданное наказание, когда я как модератор имею право определить для себя тяжесть нарушения для учётной записи пользователей. После того как модератор в тикете направил вас на форум, вы ещё долго пытались доказать мою неправоту, и я вас направил так же как и модератор на форум.
1721576314896.png1721576339153.png
Я ему спокойно объяснил то, что он не знает, ни меня, ни состав, ничего и рот ему на эту тему открывать вообще не имеет смысла.
Прошло 10 минут, оскорбление было - модерация бездействовала, я снова пинганул модеров, видимо из-за того что я ранее добился своего, ему сразу прилетел мут после пинга.
Если бы вы меньше спорили в тикете, мы как модерация возможно быстрее среагировали на его нарушение. Но так как мы пытались на протяжении этих 10 минут Начиная с1721576775460.png Заканчивая 1721576799507.png
разобраться с вашей претензией к модераторскому составу, когда вам уже сообщили чтобы вы направлялись на форум.
О и да, хоть я и не особо кому-то оскорбления писал а только критиковал халатное бездействие модерации, мне на кой-то ляд влепили мут на 1 час 30 минут, хочу очень большие объяснения от данного модератора
В данной же ситуации были наказаны мной за провокацию. Предоставляю док-ва:
1721576933491.png
Но не смотря на моё предупреждение, вы в свою очередь продолжаете высказываться в смою сторону, за что и получили наказание
1721576988290.png
На этом всё, желаю удачного дня.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Вложения

• 1721575491071.png
    1721575491071.png
    20.9 KB · Просмотры: 1
  • 1721575707307.png
    1721575707307.png
    1.2 MB · Просмотры: 1
  • 1721576304914.png
    1721576304914.png
    122.8 KB · Просмотры: 1
  • 1721576710758.png
    1721576710758.png
    78.3 KB · Просмотры: 3
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
85
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь! Начнем с малого,
В течении часа модерация абсолютно бездействовала.
Полное игнорирование высказываний в общем чате дискорда 20-го сервера.
Они были, они читали - но ничего не делали .
модерация не роботы , они не могут проверять чат каждую секунду, да у нас довольно большое количество модераторов , это не означает что они должны находится в дискорде 25/8.
Идем дальше,
Что сделала модерация? ничего, не удалили сообщения, сказали что бы не провоцировал - когда другим лупят сразу муты.
удаление сообщения - тоже своего рода наказание. Модератор в праве решать сам, предупредить пользователя, или же сразу наказать его, хоть у нас это и не практикуется , но решение остается за модератом.
Пока не пинганешь работы не будет, типулик оскорбляют, провоцируют, потом отлетаем мы - за свою самозащиту, раз модерация бездействует - себя в обиду никто никогда не будет давать.
если вас начали намеренно провоцировать, то почему вы сразу не обратились к нам? вы начали отвечать тем же - значит вы не умеете контролировать свои эмоции, модерация вам здесь уж точно не поможет… Любая провокация не повод для нарушения. Увидели нарушение , передайте через тикет , на крайний случай пинганите модерацию через общий чат, как я уже писал выше, модераторы не роботы что бы сидеть в общем чате 25/8 да , некоторые нарушения пропускаются, за это модераторы лично от меня получают наказания, за невнимательность.
я очень сильно недоволен данной ситуацией когда модерация НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ С ИНИЦИАТОРАМИ КОНФЛИКТА
Все инициаторы были наказаны.
Это уже совсем некомпетентно стало, я за рецидив отлетал ни за что по факту, а типы на постоянной основе ловят одни и те же наказания (если ловят, с тем какая хорошая модерация) и никаких рецидвов им не вменяют, давайте перестанем играть в одни ворота!?
Если вы получали наказания за рецедив - значит на то была причина, давайте откроем список ваших наказаний за последний месяц, после того как вы получили бан за рецидив нарушений, вы его отсидели , и так же активно получаете муты, только за последний месяц вы получили 6 наказаний. Нарушения
Ответ от модератора:
Но не смотря на моё предупреждение, вы в свою очередь продолжаете высказываться в смою сторону, за что и получили наказание
О чем еще может идти речь..
Выдано верно, флуд жалобами по данной теме = бан ФА.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху