Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Patrick_Ney | Причина: Исп аватарка с эротикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: muhmuh0634
Игровой ник: Rex_Shelby
Игровой ник модератора: Patrick_Ney
Краткая причина жалобы: Исп аватарка с эротикой
Описание ситуации: Добрый вечер, выдали варн за аватарку в дискорде, как минимум я уже хожу 1 месяц и не было никаких жалоб, а сейчас данный администратор заметил и выдал варн, но другие администрации/модераторы ничего не давали и все спокойно было, даже если есть такие правило, можно хотя-бы сказать об этом а не сразу выдать варн
Я в шоке от Администрации/модераторы сразу выдают за какую-то фигню бан/варн в дискорде и без предупреждение
Объясните игроку об этом и он сделает как вы сказали, а не сразу выдавать наказание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Июл 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
200
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, Уважаемый пользователь.
Получили наказание по пункту: 2.1 Запрещено использовать аватарки, где используется эротическая, политическая, националистическая тема.
Доказательства:
1721572603702.png
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, Уважаемый пользователь.
Получили наказание по пункту: 2.1 Запрещено использовать аватарки, где используется эротическая, политическая, националистическая тема.
Доказательства:
Посмотреть вложение 4000
Ожидайте ответа от Главной Модерации.
А нельзя было мне это сказать? Я же не модератор и не знаю об этом. У вас такая схема за какое-то нарушение обычный игрок не знает об этом и сразу выдать наказание, смысла нет с такими.

Vladik
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
465
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток.
После того как вы зайшли на нас сервер, вы обязуетесь соблюдать его правила, что написано в пункте [1.2] При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила. Для таких-же случае придуман пункт правил [1.3] Незнание правил не освобождает от ответственности.

Упираясь на выше написанное, модерации не обязана предупреждать о том, что ваша аватарка и т.д нарушают наши правила
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху