Рассмотрено Arizona Games 956312688399614012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Приморский округ
Ваш Discord(c #) | ID: anonlim
Discord модератора | ID: 956312688399614012
Суть жалобы: Я являюсь Администратором 3 уровня Приморского Округа. Мой Discord аккаунт вчера был взломан. Пароль и аутентификатор я сменил. Прошу разбанить меня на данном Discord сервере.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/9QpO8rZ
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Moderation Discord
Пользователь
Реакции
76
Баллы
690
Сервер
Южный округ
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва, что у Вас есть все привязки на Discord аккаунте, в виде скриншота настроек.
Далее предоставьте док-ва того, что Вы - администратор, в виде скриншота Вашего профиля в Discord-е своего игрового сервера, где видны Ваш ник, роль администратора, имя пользователя и название сервера, оба скриншота без обрезаний.
Предоставить обязательно в STG-формате. Действуйте гайду на скриншоте, и выберите пункт "Кураторы модерации". И туда вставьте док-ва.

QUL9qn7.png

Ua55Z5m.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Приморский округ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации

Moderation Discord
Пользователь
Реакции
76
Баллы
690
Сервер
Южный округ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предоставьте док-ва того, что Вы - администратор, в виде ПОЛНОГО скриншота, без обрезаний, Вашего профиля в Discord-е своего игрового сервера, где видны Ваш ник, роль администратора, имя пользователя и название сервера​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Приморский округ
Предоставьте док-ва того, что Вы - администратор, в виде ПОЛНОГО скриншота, без обрезаний, Вашего профиля в Discord-е своего игрового сервера, где видны Ваш ник, роль администратора, имя пользователя и название сервера​

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации

Moderation Discord
Пользователь
Реакции
76
Баллы
690
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Сниму наказание. Берегите аккаунт.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху