Рассмотрено Giorgio Armani номер четыре точка один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Старший модератор
Реакции
27
Баллы
880
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord TAG: ad.aeternam
Discord TAG модератора: Giorgio Armani номер четыре точка один
Суть жалобы: Дополнение к жалобе https://forum.arzguard.com/threads/79748/. Жалобы написанные на вас рассматриваются вашим руководством, а не вами. Хочется услышать комментарий руководства оп этому поводу, поскольку вы целенаправленно упомянули одного из пользователей и сказали некому артёму что это "он", для чего эта информация, как вы утверждаете, техническому модератору? Потом же, вы отправили ссылку на дискорд группе людей которая целенаправленно на него зашла и начала себя неадекватно вести у вас на глаза, почему ссылка не была удалена вами же в вашем групповом чате? Почему остальные люди из вашего сквада не понесли столь моментального наказания как я за свою крылатую фразу "АХАХАХ"? Сообществу нужны не ваши оправдания, а решение руководства
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/79748/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Еще раз здравствуйте, жалобы на свое имя я имею право закрывать, если ответ руководителя там не требуется.

Объясняться за свои слова другу я не обязан, если они не нанесли какого-то ущерба или не возникают вопросов.

Круто оперируете словами, упираясь на какой то группе людей и скваде, что могут вызвать ко мне дополнительные вопросы, но к вашему сожалению ссылка была отправлена в общедоступный чат официального сервера Arizona Prescott

Повторно объяснять свою позицию не стану, передам Антону Каленичу.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую, отвечу на все Ваши недовольства.
Жалобы написанные на вас рассматриваются вашим руководством, а не вами.
Главная модерация может закрывать жалобу на себя, если этот вопрос смогут урегулировать сами, и это не требует моего вмешательства. В ином случае, от зависимости ситуации, к закрывающему жалобы могут быть наложены санкции.
Хочется услышать комментарий руководства оп этому поводу, поскольку вы целенаправленно упомянули одного из пользователей и сказали некому артёму что это "он", для чего эта информация, как вы утверждаете, техническому модератору?
Никаких нарушений от пользователя не заметил, ничего критичного тут нет.
Потом же, вы отправили ссылку на дискорд группе людей которая целенаправленно на него зашла и начала себя неадекватно вести у вас на глаза, почему ссылка не была удалена вами же в вашем групповом чате?
Ссылка на наш дискорд-сервера, была предоставлена в общий чат одного из серверов Arizona Games.
gWwxQLk.png

Почему остальные люди из вашего сквада не понесли столь моментального наказания как я за свою крылатую фразу "АХАХАХ"?
В момент присутствия Главного модератора в чате, нарушители были наказаны. Почему другая модерация не реагировала, отличный вопрос, рассмотрю варианты решений подобных моментов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху