Рассмотрено Surprise | 5amural/686672813997817870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: homiee8
Ник модератора: 5amural/686672813997817870
Причина наказания: упом. нацизма
Суть жалобы: мне прилетел бан за упоминание нацизма, если это так - хочу увидеть скриншот нарушения, в случае ошибки - досрочное снятие бана.

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/bSabvhv
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Samurai
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,230
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я тот модератор, который выдал вам наказание
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.26 Запрещено упоминание нацизма / розжиг (исключение в образовательных/пояснительных целях). P6.2 -> P6.4.
В вашем сообщении небыло ни образовательного, ни пояснительного контекста, за это вы и получили наказание
К своим словам ниже предоставляю доказательства вашего нарушения:
Ожидайте ответа от руководства модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я тот модератор, который выдал вам наказание
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.26 Запрещено упоминание нацизма / розжиг (исключение в образовательных/пояснительных целях). P6.2 -> P6.4.
В вашем сообщении небыло ни образовательного, ни пояснительного контекста, за это вы и получили наказание
К своим словам ниже предоставляю доказательства вашего нарушения:
Ожидайте ответа от руководства модерациия
я не вижу здесь связи с нацизмом, я могу не знать о значении данной комбинации чисел, она просто популярна и я назвал ее "пасхалко". прошу снять наказание

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
269
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Доброй ночи, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, которые предоставил модератор с уверенностью могу сказать, что наказание выдано - верно.
Многим известно, что значат данные цифры - что вы и подкрепили словом "пасхалко"
На нашем сервере запрещено упоминание нацизма в любом виде (исключением есть образовательные/пояснительные цели). В ваших сообщениях нету ни образовательного, ни пояснительного посыла.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху