- Реакции
- 0
- Баллы
- 170
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бан просто так, блат
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: xavier cause
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Игровой ник: William_Delano
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1057589396985106432
Описание ситуации: Общался в чате с людьми которые всё время меня провоцировали, потом главный модератор пишет: "кайфоград я наделяю тебя правами модератора" кайфоград это как раз таки человек который меня провоцировал, позже мне прилетает бан на 3 дня якобы за провокацию от этого кайфорграда, то есть главный модератор заблатил своего друга на должность на глазах у всех и этот его друг даёт мне бан.
Днём ранее данный модератор дал мне мут на 10 часов за провокацию хотя в правилах максимум 6, я написал ему в лс про это, он сказал что дал на 10 часов потому что так хочет, так же признался что он некомпетентен.
Прошу принять меры в отношении данного модератора и разбанить меня.
- лс с гмом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Июл 2024
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: xavier cause
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Игровой ник: William_Delano
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1057589396985106432
Описание ситуации: Общался в чате с людьми которые всё время меня провоцировали, потом главный модератор пишет: "кайфоград я наделяю тебя правами модератора" кайфоград это как раз таки человек который меня провоцировал, позже мне прилетает бан на 3 дня якобы за провокацию от этого кайфорграда, то есть главный модератор заблатил своего друга на должность на глазах у всех и этот его друг даёт мне бан.
Днём ранее данный модератор дал мне мут на 10 часов за провокацию хотя в правилах максимум 6, я написал ему в лс про это, он сказал что дал на 10 часов потому что так хочет, так же признался что он некомпетентен.
Прошу принять меры в отношении данного модератора и разбанить меня.
- лс с гмом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Июл 2024