Отказано Show Low | Жалоба на Mishael_Robinson | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG | Discord ID: narkozik2
Игровой ник: Oleg_Teplin
Игровой ник модератора: Mishael_Robinson
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации: Добрый день, старшая модерация сервера Show-Low!
Пишу жалобу на модератора Mishael Robinson т.к считаю его некомпетентным модератором. Вы наверное спросите: на чем строятся мои предположения? Я вам легко отвечу.
Сегодня утром я попросил своего друга Паскаль Смит зайти в данный дискорд сервер, дабы он попробовал поработать букмекером, но не в этом суть. Далее мы в общем чате начинаем обсуждать сервер, в принципе для этого и нужен чат. Мы спокойно обсуждали различные темы, и моему другу прилетает предупреждение за " Мульпост". Конечно я понимаю то что " перед законом все равны/ незнание правил не освобождает от ответственности " , но как по мне новичка данного сервера можно было бы предупредить словесно.
Далее приходит человек с ником Dieter Hellstrom и начинает нас провоцировать, провоцировал он вот так " Откуда вы оба взялись/ Уйдите/ ", ему никто предупреждения не дал. Но зато за мою фразу " Ливни " ( она была в ответку человеку с ником Dieter Hellstrom , за то, что он себя вел чуть ли ни как " король ") мне дали предупреждение, внимание... ЗА МУЛЬПОСТ! Когда я начал спрашивать у модератора за что он мне дал предупреждение за Мульпост, он мне утверждал, что дал за провокацию. И когда только я ему сказал что буду писать жалобу, он сразу перевыдал предупреждение с причиной Провокация.
Также я хочу сказать что возможно он блатит человека с ником Dieter Hellstrom, потому что он провоцировал, но предупреждения ему не дали. В добавок к этому Dieter Hellstrom указывал модератору мол " Выгони их отсюда " , и ему даже НЕ сделали предупреждение словесно, мол зачем ты мне указываешь?
Да и в принципе в пункте правил дискорда написано что за провокацию выдаётся мут/бан. Приведу пример :
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]

Доказательства

Screenshot_224.png

Screenshot_225.png

Screenshot_226.png

Screenshot_227.png

Screenshot_228.png

Суть данной жалобы - снять наказание и запрос компенсации

Удачного дня!:love:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Июл 2024

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба на рассмотрении главной модерации.

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Redstone Bazuka ✝.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
15
Баллы
345
Сервер
Show-Low
Добрый день Oleg Teplin. Я модератор который выдал вам наказание. Разберём ситуацию полностью, чтобы вы поняли.

- "но как по мне новичка данного сервера можно было бы предупредить словесно."

- На нашем сервере нельзя давать предупреждения словесно.

- "Далее приходит человек с ником Dieter Hellstrom и начинает нас провоцировать, провоцировал он вот так " Откуда вы оба взялись/ Уйдите/ ", ему никто предупреждения не дал. "

- Вы серьзено говорите, что у нас на сервере есть блат. Но сами ведь и хотите блата. На пример когда вы были в Букмекерской конторе и у вас не хватадо балов, что вы мне писали? А я вот помню "Слышь, если не знаешь не лезь"
"Куда ты лезешь, я вообще-то с Гс договорился" "Ничего, что я на две недели уезжаю?" Я вам отказал ещё тогда. Но по вашему везде блат и модерация такая плохая.
Вот доказательства из группы - Огого Я бы показал ещё, что вы писали, но вы удали свой аккаунт в телеграм.

Рассмотрим далее несколько фраз которые вам сказали.

"Откуда вы вылезли" - Полностью фраза звучит так - Откуда ты вылез, что несёшь тут всякий бред?. Как я понял вам хотели сказать, что "Откуда вы вылезли вообще, почему не знаете правила? Вроде ничего такого нет как по мне.

"Уйдите" - Один раз человек другой сказал это в сторону другово человека. Я сразу поинтересовался у главной модерации и помощников, является ли данная фраза провокацией? - Мне ответили нет. Я это запомнил.

Далее, фраза ливни. Посмотрев в интернете все фразы я нашёл вот это.
Слово или фраза «ливни из чата» может восприниматься как провокация в зависимости от контекста, в котором оно используется. А вы ведь и сказали в контексте таком. Явно вы хотели сказать не про простой дождь.

"и ему даже НЕ сделали предупреждение словесно, мол зачем ты мне указываешь?" Потому что мы не делаем словесные предупреждения - это запрещено.

"Да и в принципе в пункте правил дискорда написано что за провокацию выдаётся мут/бан. Приведу пример" - Тут написано понятно, конфликты и именно провокация на нарушение. Провокации бывают разные - сами должны знать.

За слова "Туддо" "Туда" "Ливни" даётся варн.

"Суть данной жалобы - снять наказание и запрос компенсации" - Возможно, что я что-то не понимаю, но вы пишите выше, что человек блатит, прикрепляете пункт нарушения, видно, что там должно было быть больше наказание, но при этом просите снять его и ещё выдать компенсацию. Прилагаю доказательства всех ваших нарушений:
Вот Вот х2 Ага
Ожидайте ответа главной модерации в лице Редстоуна Базуки.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Winslow
По поводу букмекерки, я тогда договаривался с Руководителем, он был согласен, тут блата нету. ( аккаунт в телеге я не удалял )

"Уйдите" - "Один раз человек другой сказал это в сторону другого человека. Я сразу поинтересовался у главной модерации и помощников, является ли данная фраза провокацией? - Мне ответили нет. Я это запомнил." - Уйдите - это синоним слову ливни если что.

"Далее, фраза ливни. Посмотрев в интернете все фразы я нашёл вот это.
Слово или фраза «ливни из чата» может восприниматься как провокация в зависимости от контекста, в котором оно используется. А вы ведь и сказали в контексте таком. Явно вы хотели сказать не про простой дождь." - Как по мне, просто бред, бред и ничего более. Значений у данного слово море, это слово является " многозначным ", но вы выбрали именно такое, которое принимается за прово.

Дальше я всё также буду стоять на своём, вы блатите игрока, и это заметно.

Хотел бы увидеть ответ ГМ/ЗГМ

день добрый
Куратор модерации
Реакции
184
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Доброй ночи.

Вашему другу выдали предупреждение за мультипост, вы сказали, что модератор мог его словесно предупредить, так как он новый пользователь на нашем дискорд сервере. Но, как сказал вам модератор, мы не выдаем словесных предупреждений даже если это новый игрок, и есть правило:

1.1) При входе в наш discord сервер, пользователь соглашается выполнять данные правила. Правила в любой момент могут быть изменены или дополнены без уведомления. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Перейдем к игроку с ником "Dieter Hellstrom", перечитав сообщения с самого первого которые вы подметили, я не увидел особой провокации от игрока, и конкретного блата от модератора к этому человеку, я тоже не увидел, но если увидим от модератора блат игрока - модератор будет наказан. Ваше сообщение "ливни" вписывалось под ваш диалог и можно было посчитать как за провокацию. Следующий случай который произошел причинами наказаний - мультипост и провокация, модератор ошибся причиной и сразу вам сказал что выдали вам за провокацию, я не вижу тут ничего такого.

Хотел бы увидеть ответ ГМ/ЗГМ

Так же, если вы можете быть не согласны с моим решением, можете написать на меня жалобу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху