Рассмотрено Payson | Жалоба на Pel Main | Причина: Наказание, высосанное из пальца. (1.7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: m1dnightknight
Игровой ник: Давно не играю на Аризоне. Честно? Не помню никнейм. Наверное Aurora_Nestero
Игровой ник модератора: Pel Main
Краткая причина жалобы: Наказание, высосанное из пальца.
Описание ситуации: Мной было написано сообщение в официальном дискорде сервера Arizona RP Payson, которое составляло в себе — "Привет! #- This user is on the international wanted list by Interpol" (новая фишка форматирования дискорда). После этого сообщения, я буквально моментально получаю блокировку чата, согласно п.п 1.7 — 1.7) Запрещено использовать НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ символику/НАЦИСТКУЮ . тему. Запрещен розжиг МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ Розни. (любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п).

Во-первых — почему мне был выдан мут, а не бан, если действовать согласно действующим правилам дискорд-сервера?

Во-вторых — в каком конкретно моменте, в моём сообщение проблескнул розжиг меж-нац, или-же националистический символ? Согласно статье в Википедии, националистическая символика — символика, включая изображения, фразы, кодовые слова, использовавшаяся Национал-социалистической немецкой рабочей партией и другими нацистскими организациями, а также подражающая ей символика неонацистов (везде ссылки для удобства). Я не считаю, что шутка, касаемо розыска в ведомстве интернациональной полиции действительно является наицоналистической символикой — это официально-заверенное ведомство, которое действует буквально по всему миру и не входит ни в один список запрещённых организаций.

Кроме того, я не считаю это и розжигом — я не поднял тему текущего положения в странах СНГ, не высказывал провокационные фразы из разряда "Слава ...". Я просто написал, что мой дискорд-аккаунт находится в розыске интернациональной полиции, не более. Даже название страны не указывал, что явно не подписывается под меж-нац.

Прошу разобраться, так как это не первый случай со стороны модератора! Буквально такой-же случился абсолютно недавно, где он явно ошибся в наказании.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Июл 2024

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
82
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Сами признаетесь в своем нарушении.
На нашем сервере подобное нововведение дискорда наказуемо и приравнивается к 1.7, о чем уведомлены пользователи через новости сервера.
1721412454888.png
За использование форматирования ради сообщений подобного характера в будущем Вы можете получить блокировку.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху