Рассмотрено Жалоба на модератора Said Angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Brainburg
1.Ваш никнейм в дискорде: grimjowww9865
2.Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: БольшеНеС.Пар Лионнес
3.Никнейм модератора: Said Angel
4.Суть жалобы: Я получил мут за спам не понимая почему обратился к модератору который замутил (Pavel Rominty), в итоге я узнаю что наказание было выдано по приказу куратора модерации Said Angel который приказал замутить всех кто писал фото с текстом "Верните суды" в мемчики, с наказанием не согласен ведь ни спама ни флуда не было, я не написал более 2 сообщений и разница между ними была в несколько часов. Я общался с куратором модерации и он сказал что видите ли это участие во флуде, не вижу тут логики я изложил свое мнение и внимание повторил всего один раз и за это получил мут который не был регламентирован правилами сервера, считаю что удаления сообщений было достаточно.
5.Доказательства: 6.Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): 7.Время по МСК: 18:29
8.Дата: 19.07.2024

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
400
Сервер
Brainburg
Здравствуйте многоуважаемый участник нашего сервера Meliodas_Lionnes.
Замутили вас именно из за того что были соучастниками массового спама в канале #мемчики,прилагаю к этому доказательства ввиде скриншотов.
Доказательства:​
Прошу учесть что вы не единственный кому выдали наказание,все получили наказание за исключением лиц которых нельзя как либо наказывать.
Ожидайте ответа от Главной Модерации

smm 05
Заместитель ГМ
Реакции
10
Баллы
565
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху