• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Marilyn_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
42
Баллы
440
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Моник
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Моник
  3. Никнейм модератора: Marilyn_Black ( aka MM )
  4. Суть жалобы: Пишу тикет и ради прикола пишу "ыыыы", принимает человек тикет, я дописываю ещё "ыыы" и пишу "о здрасте". Заходит MM. Закрывает тикет. Я говорю мол "Что это такое, я пишу тикет а вы сразу его закрываете". Она "Кидает ссылку на робохомячка раздел жалоб на модераторов, говоря без слов что пишите жб" и через 5 секунд мне прилетает мут. Это просто откровенный наглеж. А так же личная неприязнь, я это прекрасно понимаю, даже когда я писал прошлый тикет ОНА сильно обнаглев говорила "Если вы будете ещё оффтопить Я ЗАКРОЮ ВАМ ТИКЕТ. Вам это нужно?" такое поведение ( Я писал кстати всего 3 тикеьа и мне угрожают якобы я очень дико оффтоплю ). Как по мне, мне написать одну букву нельзя или что? Сохраняйте свой гнев при себе а не распостряняйте на других. ( Да кстати жду подобную жб которая говорит "Мол я такой плохой много оффтопил кордеро меня простил но я ничего не понял". На вашу жб я обязательно отвечу!
  5. Доказательства: https://imgur.com/oASaSMY
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/11kKLpL
  7. Дата: 08.08.2020
  8. Время по МСК: 18:10
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос] Вкусный хлеб/Вкусный хлеб

ням
Пользователь
Реакции
42
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Господи, КАК НАСТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖНО ОБНАГЛЕТЬ?! ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКРЫТЬ СУППОРТ, ЭТО ПРОСТО. Ладно, удачи на посту. Надеюсь я не дойду до нервных срывов

Пользователь
Пользователь
Реакции
381
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Начнем по порядку.

Что такое оффтоп? Это сообщения не по теме.
После чего, вы пишите следующее:
Пишу тикет и ради прикола пишу "ыыыы", принимает человек тикет, я дописываю ещё "ыыы" и пишу "о здрасте"
Собственно, в чем тут вопрос? Или может просьба о помощи?

Вы можете сказать: - Я не оффтопил.
Тогда если не брать данный тикет -
возьмем прошлый.
Напомню, что #support - канал тех.поддержки Дискорда, а не служба доверия или же ваша подружка для общения.
Я говорю мол "Что это такое, я пишу тикет а вы сразу его закрываете". Она "Кидает ссылку на робохомячка раздел жалоб на модераторов, говоря без слов что пишите жб"
Вы сами сказали что напишите жалобу, я лишь скинула вам ссылку, куда ее писать.
и через 5 секунд мне прилетает мут
Мут был выдан Модератором Richard_Lamare, тем, кто взял ваш тикет, за оффтоп.
Это просто откровенный наглеж. А так же личная неприязнь, я это прекрасно понимаю, даже когда я писал прошлый тикет ОНА сильно обнаглев говорила "Если вы будете ещё оффтопить Я ЗАКРОЮ ВАМ ТИКЕТ. Вам это нужно?" такое поведение ( Я писал кстати всего 3 тикеьа и мне угрожают якобы я очень дико оффтоплю )
На счет личной неприязни, откуда она у меня может быть, если я вас даже не знаю?
На счет того, что я обнаглела:

Наглость – это что-то вроде бесстыдства и дерзкого самоуверенного нахальства, которое граничит с хамством.
Я вам никак не пыталась хамить, дерзить или что-то вроде этого, а лишь сказала о том, что вы можете понести наказание, в случае если вы продолжите нарушать правила.

Как по мне, мне написать одну букву нельзя или что?
Если это происходит постоянно -
нельзя, выше было написано что такое оффтоп.
Ознакомьтесь в следующий раз с правилами, если 6 мутов с причиной Оффтоп[4.14] - мало, для того, чтобы наконец прочитать правила, и далее их не нарушать.
И да, у Модераторов по мимо ответов на ваш оффтоп - есть работа.

( Да кстати жду подобную жб которая говорит "Мол я такой плохой много оффтопил кордеро меня простил но я ничего не понял". На вашу жб я обязательно отвечу!
Не вижу смысла в подобном, у меня и без этого достаточно дел.

Ожидайте ответа выше.
Тема закрыта для избежания оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху