Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Дмитрий Норгаард | Причина: Назвал меня животным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
андрюха накумарился
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG - HXP#7903 | ID: 272347165236396032
2. Ваш никнейм : Jackson Willams
3. Игровой ник Модератора: Дмитрий Норгаард.
4. Суть жалобы: Вели диалог, назвал меня животным(мышью.) Попытался отмазаться фобией, но написал это спустя минуту, когда осознал написанное. Про красный я написал, ибо спектатор упоминал, мол "может получить из-за меня 2 выговора", а не из-за попытки слива. Так-же, его оскорбление было адресовано мне, ибо диалог про фобии и животных мы не вели, а мышью он меня назвал, ибо думал, что я солью переписку в ЛС.
5. Доказательства (скриншоты или видео): imgur
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Ну да.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый день.
Приношу свои извинения, я не хотел вас оскорбить или как-то назвать вас животным.
У меня реально фобия "Земмифобия" я боюсь мелких зверьков (Крыс, мышей, кротов, харьков) и всего прочего, особенно змей если вам так интересно. Не знаю как это подтвердить это. Если что могу дать номер своего психолога.
И в переписке нечего нет вообще.
unknown.png

Последнее редактирование:
андрюха накумарился
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Приношу свои извинения, я не хотел вас оскорбить или как-то назвать вас животным.
У меня реально фобия "Земмифобия" я боюсь мелких зверьков (Крыс, мышей, кротов, харьков) и всего прочего, особенно змей если вам так интересно. Не знаю как это подтвердить это. Если что могу дать номер своего психолога.
Надо было думать раньше, Вы назвали меня животным в #general-chat'e, если бы это оскорбление было написано мне в ЛС, я бы и забил, но Ваше некорректное поведение видели другие пользователи Дискорда и я не хотел бы, чтобы такой спектатор занимался помощью пользователям дискорда, насчёт номера, звонить никому я не собираюсь и мне не интересна Ваша вымышленная "фобия", а даже если она и реальна, то в данном тексте было прямое оскорбление в мой адрес, всего Вам хорошего. Буду ждать ответа следящего за спектаторами.

андрюха накумарился
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Добрый день.
И в переписке нечего нет вообще.
unknown.png
Я писал про то, мол Вы боялись, что если напишите всё, что думаете обо мне, я солью это следящим.

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Здравствуйте! Модератор получит выговор.
Приносим извинения за данный инцидент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху