• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора Pavel_Rominty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFMC][6] Giuliano_DeMedici
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: fizik3308
  3. Никнейм модератора: Pavel_Rominty
  4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая старшая модерация. Сегодня выше указанный модератор выдал мне наказание за розжиг конфликта - с чем я крайне не согласен. Ранее мы с игроками сервера обсуждали решение руководства сервера об устранении прокуратуры, судов и тд. Обсуждение продлилось до 16:27 по мск примерно. В обсуждении участвовал игрок с ником на сервере дс [LSa][7]Yuto_Nijimura. После моего сообщения в 16:27 по МСК (или в 20:27 по моему времени), смотрите скриншот №1, я вышел из дискорда тем самым закончив обсуждение темы написанной выше. Далее спустя 24 минуты в 16:51 по мск (20:51 по моему времени) выше указанный игрок отвечает на мое сообщения, которое было в 16:27 с автоматическим упоминанием меня - смотрите скриншот №2. после этого я отвечаю игроку, что он не понял сути обсуждаемой темы и вывернул слова на изнанку - смотрите скриншот №3. В данном сообщении у меня присутствует фраза "Как дите малое пытаешься все вывернуть", заранее скажу, что это было не оскорбление, а сравнение поведения человека возраста молодежи и ребенка. Далее игрок присылает еще одно свое сообщение уже с более неформальной и "неотесанной" речью - смотрите скриншот №4. После этого я отвечаю ему и получаю мут - смотрите скриншот №5.

Так вот, теперь я хочу узнать в каком месте я начал разжигать конфликт, если меня тегнули первым и подбили на продолжение диалога в качестве спора?
  5. Доказательства: Скрин №1 Скрин№2 Скрин№3 Скрин№4 Скрин№5
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
  7. Время по МСК: 17:36
  8. Дата: 18.07.24

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
460
Сервер
Brainburg
Передал вашу жалобу модератору.
Последующие сообщения не по теме будут удалены и приняты за оффтоп.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
345
Сервер
Brainburg
Приветствую, Giuliano_DeMedici. Выдал вам мут за [4.15] Разведение конфликтов. Далее прилагаю доказательства.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

smm 05
Пользователь
Реакции
10
Баллы
705
Сервер
Brainburg
За разведение конфликтов наказание получают два пользователя.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху