- Реакции
- -2
- Баллы
- 185
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [SFMC][6] Giuliano_DeMedici
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: fizik3308
- Никнейм модератора: Pavel_Rominty
- Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая старшая модерация. Сегодня выше указанный модератор выдал мне наказание за розжиг конфликта - с чем я крайне не согласен. Ранее мы с игроками сервера обсуждали решение руководства сервера об устранении прокуратуры, судов и тд. Обсуждение продлилось до 16:27 по мск примерно. В обсуждении участвовал игрок с ником на сервере дс [LSa][7]Yuto_Nijimura. После моего сообщения в 16:27 по МСК (или в 20:27 по моему времени), смотрите скриншот №1, я вышел из дискорда тем самым закончив обсуждение темы написанной выше. Далее спустя 24 минуты в 16:51 по мск (20:51 по моему времени) выше указанный игрок отвечает на мое сообщения, которое было в 16:27 с автоматическим упоминанием меня - смотрите скриншот №2. после этого я отвечаю игроку, что он не понял сути обсуждаемой темы и вывернул слова на изнанку - смотрите скриншот №3. В данном сообщении у меня присутствует фраза "Как дите малое пытаешься все вывернуть", заранее скажу, что это было не оскорбление, а сравнение поведения человека возраста молодежи и ребенка. Далее игрок присылает еще одно свое сообщение уже с более неформальной и "неотесанной" речью - смотрите скриншот №4. После этого я отвечаю ему и получаю мут - смотрите скриншот №5.
Так вот, теперь я хочу узнать в каком месте я начал разжигать конфликт, если меня тегнули первым и подбили на продолжение диалога в качестве спора? - Доказательства: Скрин №1 Скрин№2 Скрин№3 Скрин№4 Скрин№5
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 17:36
- Дата: 18.07.24