- Реакции
- 66
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Arizona Mobile 2
- Автор темы
1. Ваш ВКонтакте(ссылка): vk.com/clown123456
2. ВКонтакте Модератора(ссылка): https://vk.com/zerolovez
3. Суть жалобы: День добрый, почему меня кикают за неадеквата? Я понимаю, что нарушил, однако в правилах не прописана такая мера наказания
Я не считаю, что мое нарушение настолько "серьезное", чтобы выдавать мне 5 дней бана, потому модератор должен был выдать мут.
Также хочу подметить, что модератор сам же систематически нарушает правило №4
Можно было бы сделать исключение ввиду того, что он оповещает о новых постах группы, ОДНАКО:
1) Любой заинтересованный в данной информации может самостоятельно ознакомиться с данными материалами
2) Модератор упоминает даже при самых незначительных шортс-роликах, которые не несут никакой информационной значимости
3) Участники беседы НЕОДНОКРАТНО выражали свое недовольство в связи с подобными упоминаниями. Примеры ниже:
И так при каждом новом упоминании всех участников беседы, думаю суть ясна.
Подводя итоги, требую:
1) Вернуть меня в беседу
2) Выдать наказание заместителю главного модератора
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
2. ВКонтакте Модератора(ссылка): https://vk.com/zerolovez
3. Суть жалобы: День добрый, почему меня кикают за неадеквата? Я понимаю, что нарушил, однако в правилах не прописана такая мера наказания
Я не считаю, что мое нарушение настолько "серьезное", чтобы выдавать мне 5 дней бана, потому модератор должен был выдать мут.
Также хочу подметить, что модератор сам же систематически нарушает правило №4
Можно было бы сделать исключение ввиду того, что он оповещает о новых постах группы, ОДНАКО:
1) Любой заинтересованный в данной информации может самостоятельно ознакомиться с данными материалами
2) Модератор упоминает даже при самых незначительных шортс-роликах, которые не несут никакой информационной значимости
3) Участники беседы НЕОДНОКРАТНО выражали свое недовольство в связи с подобными упоминаниями. Примеры ниже:
И так при каждом новом упоминании всех участников беседы, думаю суть ясна.
Подводя итоги, требую:
1) Вернуть меня в беседу
2) Выдать наказание заместителю главного модератора
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше