- Реакции
- 0
- Баллы
- 185
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Краткое описание жалобы: получил мут за оверпост а друг модератора нет
Игровой ник: Woee_FemBoy
Ваш Discord TAG | Discord ID: yacode10
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Santerro Wielgomas
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): доква
Описание ситуации: общались с чувачком насчет переноса я ему говорю если булат дал разрешение переноси и потом понимаю что нужно разрешение еще от га его сервера, и пишу или тебе твой га дал разрешение? И так что происходит дальше мне дают мут за оверпост когда друг этого модератора сверху точно так же написал оверпост но ему не дали наказание, далее другой человек написал еще один небольшой оверпост за что опять же не получил наказание . Как я считаю оверпост в моей ситуации был необходим тк я хотел помочь человеку и уточнял все подробности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2024
Игровой ник: Woee_FemBoy
Ваш Discord TAG | Discord ID: yacode10
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Santerro Wielgomas
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): доква
Описание ситуации: общались с чувачком насчет переноса я ему говорю если булат дал разрешение переноси и потом понимаю что нужно разрешение еще от га его сервера, и пишу или тебе твой га дал разрешение? И так что происходит дальше мне дают мут за оверпост когда друг этого модератора сверху точно так же написал оверпост но ему не дали наказание, далее другой человек написал еще один небольшой оверпост за что опять же не получил наказание . Как я считаю оверпост в моей ситуации был необходим тк я хотел помочь человеку и уточнял все подробности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2024