Рассмотрено Christmas | Жалоба на John_Joness | Причина: Разбаньте пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: role2.0
Игровой ник: Rorig_Saliver
Игровой ник модератора: John_Joness
Краткая причина жалобы: Разбаньте пж
Описание ситуации: Понял свои ошибки и прошу разбанить мой данный дискорд на данном шедевросервере (раньше был дискорд rorig1.0 но его дискорд забанил навсегда а если я зайду с нового то это как бы обход бана а я не хочу снова нарушать шедевроправила)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 13 Тра 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Напишите жалобу сюда -> Тык
К сожалению не могу разбанить вас без согласния
Главной администрации!
Всех благ , закрыто

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Так как Главная Администрация дала мне право полностью распоряжаться Вашим нахождением на нашем сервере - я отвечу в этой жалобе на ЗГА.
С Вашей стороны было замечено неподобающее поведение на нашем сервере, троллинг модерации и в целом всего дискорд сервера Christmas, за что и были забанены Главной Администрацией.
Обдумав ситуацию, мы решили дать Вам так скажет «второй шанс». Вы можете общаться с нового дискорд аккаунта с условием того, что с Вашей стороны не будет троллинга как в сторону модерации, так и в сторону обычным пользователей. Так же если Мы увидим массовые нарушения на Вашем новом аккаунте - вы будете забанены на нашем сервере до лучших времен. Если у вас будут какие либо вопросы - лучше создайте тикет, там вам ответят и помогут.
Добро пожаловать!
Хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху