Рассмотрено tucson / maks novalov / дополнение к неактиву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): tom1ko#1539
2. Игровой ник Модератора: maks novalov
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: TEXT
4. Суть жалобы: Дополняю жалобу Джефри
*click* | То есть выполнять обязанности у него нет времени, потому что он играет в Любовь?:
unknown.png

Я так понимаю в такую?:
unknown.png

5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 08.08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
unknown.png

"Архив" - это 300+ тем, которые я создавал, следовательно на такую херню(20+ минут) у него есть время, а последить за модерами и дискордом - нет, превосходный ТСД.
Дополнение: *click*

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
unknown.png

Ну ты понял, да? Ему фиолетово на всё, он принципиально ставит мне Любовь на абсолютно каждом сообщении и теме, потом не надо задаваться вопросом "Почему меня сняли, я же активил"?
Доказать не могу, ибо архив доступен только ТСД+, поэтому, Дань, зайди и сам посмотри на каждую тему.

Так же я попросил его выдать пред по этой жалобе: *click*
Ибо я у него задал вопрос "Если трудно, так и скажи, что ты слабый" - он написал "да, слабый"
unknown.png

А вчера меня замутили за то, что я назвал его слабым...
Так вот, я попросил Новалова выдать пред за НВН тому модеру, на что получил самый очевидный ответ:
unknown.png

Вот эти "другие дела" - этим он сейчас занимается (15:15-15:30) - ставит мне любовь на Архиве Модеров, великолепное занятие, предлагаю снять его к чертям и всё, раз такое наплевательское отношение к посту.

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
На скриншотах я все объяснил, нас 2 ТСД, т.е не должен же я 1 следить за всеми модераторами, которых к сведению 16.

"Архив" - это 300+ тем, которые я создавал, следовательно на такую херню(20+ минут) у него есть время, а последить за модерами и дискордом - нет, превосходный ТСД.
Дополнение: *click*
Без комментариев, мое личное время, куда хочу туда и трачу.

Ну ты понял, да? Ему фиолетово на всё, он принципиально ставит мне Любовь на абсолютно каждом сообщении и теме, потом не надо задаваться вопросом "Почему меня сняли, я же активил"?
Доказать не могу, ибо архив доступен только ТСД+, поэтому, Дань, зайди и сам посмотри на каждую тему.
Мой актив должен волновать ТА и СДМ, но никак не вас. Про любовь ответил выше.

Так же я попросил его выдать пред по этой жалобе: *click*
Ибо я у него задал вопрос "Если трудно, так и скажи, что ты слабый" - он написал "да, слабый"
Вам ответил ТА в жалобе, тоже без комментариев. Проверил его через поиск, там не за что давать пред.

А вчера меня замутили за то, что я назвал его слабым...
Так вот, я попросил Новалова выдать пред за НВН тому модеру, на что получил самый очевидный ответ:
Откуда я мог знать про кого вы говорите? Ответ про "выдай пред модератору" выше.

Вот эти "другие дела" - этим он сейчас занимается (15:15-15:30) - ставит мне любовь на Архиве Модеров, великолепное занятие, предлагаю снять его к чертям и всё, раз такое наплевательское отношение к посту.
Опять же, мое личное время, что хочу то и делаю.

Ожидайте ответа от ТА.

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
На скриншотах я все объяснил, нас 2 ТСД, т.е не должен же я 1 следить за всеми модераторами, которых к сведению 16.

Без комментариев, мое личное время, куда хочу туда и трачу.

Мой актив должен волновать ТА и СДМ, но никак не вас. Про любовь ответил выше.

Вам ответил ТА в жалобе, тоже без комментариев. Проверил его через поиск, там не за что давать пред.

Откуда я мог знать про кого вы говорите? Ответ про "выдай пред модератору" выше.

Опять же, мое личное время, что хочу то и делаю.

Ожидайте ответа от ТА.
отмазывайся дальше, мне то че

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Ну вот и что это.
Придирки уже к "реакциям на форуме", вы серьезно, молодые люди?
ТСД имеет право на перерыв, работать 24\7 они не обязаны.
Если бы он не разобрался с НВН, другой разговор.
Я тут вижу только жалобу "реакции на форуме".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху