Рассмотрено Winslow | не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
525
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: kook1gg | 736974514218598410
ID модератора: 1089560439475675287
Краткое описание жалобы: не согласен

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://forum.arzguard.com/threads/79427/#post-298302
Суть жалобы: Не согласен с решением куратора модерации, еще больше удивляет в ответе модератора который изначально выдал мне варн это строка: "Про второй пред забудьте, если вы с первого раза не понимаете ваши проблемы!"

Это что получается с моей стороны, мне дали второе предупреждение, затем я просто дальше общаюсь с ребятами в чате и просто прилетает варн, тоесть модератор просто плюнул на свои же слова, передумал и решил выдать варн? Я все правильно понимаю? Надеюсь в этот раз жалобу рассмотрит модератор повыше
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Demorgan McLaren.
Ваша жалоба передана T.Scoof.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
325
Сервер
Winslow
Здравствуйте.

В ответе от модератора в этой жалобе - «клик» модератор выдал вам наказание за «Обсуждения действий модерации».

Во-первых, в доказательствах модератора видно, как вы обсуждали в общем чате мут, который выдал этот модератор, что и является обсуждением действий модератора, за что и были наказаны.

Во-вторых, перед мутом модератор предупредил вас о том, чтобы вы не обсуждали действия модерации, но вы предупреждение проигнорировали и продолжили обсуждать.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

28 ill & 11
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Не понимаю, в чём претензии к куратору модерации, если вы сами решили писать в общий чат, пингуя меня и спрашивая меня за мут человеку.
По поводу предупреждения, модератор имеет право выдать предупреждение и само наказание, чтобы человек понял свою ошибку, но поговорю с ним, чтобы впредь такого не было.
Так же добавлю, что вы упоминали, что у вас большой опыт в сфере модерации и знаете правила, раз такие выводы, вы должны понимать, что пишите, даже если не было предупреждения.
К своей модерации я не имею претензий, наказание выдано по правилам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху