Рассмотрено Scottdale | Жалоба на ![st] Jesse × Syndicate | Причина: Сижу в дс, смотрю лидер уволил я спрашиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1242592908419399801
Игровой ник: Toxa_Ackerman
Игровой ник модератора: ![st] Jesse × Syndicate
Краткая причина жалобы: Сижу в дс, смотрю лидер уволил я спрашиваю за что и меня банят за 4.1
Описание ситуации: Я сидел в дс орги на скот деиле, смотрю, получаю увал с СФПд за потерю доверия, я спрашиваю у лидера за что? и меня мутят, но меня размучивает другой человек, затем мне прилетает бан, за 4.1, ожидаю пруфов от модератора, или разбана.
https://imgur.com/a/Ys5UUGs
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июл 2024

Служебный аккаунт
Реакции
15
Баллы
100
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, toxa.
Жалоба была передана модератору Jesse Syndicate.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал заместитель главного модератора Alexander Takada.

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale
Приветствую
Заблокировал вас за максимально некорректные вложения человеку в личку, пообщавшись с человеком понял, что вы просто так начали ему это кидать.
Оскорбление родни человека в любом его формате запрещено нашими правилами, и правилами сообщества дискорд, в личных сообщениях и тем более на сервере.
Помимо этого кидали ещё куча осуждающих вложений, начиная от NSFW, заканчивая розжигом, увы этого показать не могу, из-за ограничений площадки Youtube.
Доказательства - link, link
Будьте здоровы.
Ожидайте ответа главной модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Scottdale
Приветствую
Заблокировал вас за максимально некорректные вложения человеку в личку, пообщавшись с человеком понял, что вы просто так начали ему это кидать.
Оскорбление родни человека в любом его формате запрещено нашими правилами, и правилами сообщества дискорд, в личных сообщениях и тем более на сервере.
Помимо этого кидали ещё куча осуждающих вложений, начиная от NSFW, заканчивая розжигом, увы этого показать не могу, из-за ограничений площадки Youtube.
Доказательства - link
Будьте здоровы.
Ожидайте ответа главной модерации.
где указано что это ему? это гиф было одресовано автору гиф, он решил его запостить и его люди используют теперь

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху