Рассмотрено James_Everet | провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: brbsss
Ник модератора: James_Everet
Причина наказания: провокация
Суть жалобы: Я в зашел канал "Общение игроков #1" и решил показать город, в котором я живу , включил вебку и ходил показывал красоту своего города. После зашел Младший Модератор James Everet и смотрел мою вебку. Я решил не выключать вебку потому, что я был не против что он наблюдает и продолжил показывать место где я обычно гуляю. Показывал я красивое голубое небо, зеленую траву, цветы, площадки, дома. После данный модератор попросил меня подпрыгнуть, я просто покрутил камеру и он меня замутил за провокацию.
Доказательства: https://imgur.com/a/vXb0g8T
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
465
Сервер
Mesa
Добрый вечер. Передал Вашу жалобу модератору. Ожидайте ответ в течение 24 часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
4
Баллы
185
Сервер
Mesa
Приветствую уважаемый пользователь!
Я тот самый James Everet aka модератор выдавший вам наказание!
Были наказаны за провокацию.
Начнем с самого начала!
Первый фрапс: я зашел резко услышал "Ой фу! Джеймс Еверет зашел!" (Доказательства приложу ниже)
Второй фрапс: После того как вы размутились говорю фразу "О так ты не ушел" На что вы отвечаете "Можешь обратно замутится"
После чего вы начинаете кричать "Ну че когда мне мут прилетит?" на что я по глупости отвечаю "Та пока не за что" после чего вы говорите "Как незачто, на смотри"
После чего показываете мне чистое небо но затем говорите "Ну давай муть меня"
Всем понятно то что вы не просто так показали небо!
(Такое мнение я могу сделать по предыдущим вашим наказаниям)
Если бы вы просто показали без каких либо коментариев - вопросов бы не возникло.
Доказательства вашего нарушения: Фрапс №1 Фрапс №2
Привожу к вашему сведению, что дальше за подобные провокации будете получать увеличенное наказание!
Ожидайте ответ старшей модерации!

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую
Я так понимаю,вам нравится провоцировать пользователей и модераторов,поэтому решили второй раз спровоцировать модератора и как изюминку на торте ,с розжигом.
Этот вывод можно сделать исходя из этой жалобы - click(Тут ясно и понятно,что вы повторно спровоцировали модератора)
С выданным наказанием согласен
Перевыдам вам наказание,точнее,увеличу до 8 часов мута,раз с первого раза вам не зашло(иду на уступки,так как являетесь прокурором)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху