- Реакции
- 163
- Баллы
- 1,070
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Trappazoid_Tochka
Игровой ник: Chester_Townsend
Игровой ник модератора: Maloy_Mocanu
Краткая причина жалобы: Нарушение правил
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая главная модерация Christmas.
Хотелось бы пожаловаться на вашего модератора а именно Maloy_Mocanu.
Данный модератор нарушает правила модерации.
Данный сотрудник ТСР оскорбил администрацию сервера Christmas, я написал в тикет чтоб наказали за капс и оскорбление администрации.
Почему как я что то не так сделаю меня в бан сразу, это не дело ребят.
Предоставляю доказательства оскорбление администрации сервера нашего: Переход.
Предоставляю доказательства нарушения а именно капс в чате: Переход.
Предоставляю доказательства где модератор просто жалеет за оскорбление администрации за то что его не впустили в голосовой в чат (игрока): Переход.
Не пытаюсь слить модератора с поста, но модератор должен быть справедливым с пользователем, оскорбление администрации это уже нарушение серьезное которое карается от мута до бана и может быть (в игре) на усмотрение руководства сервера.
Попрошу провести беседу данному модератору на счет таких нарушений и забыл добавить да, модератор выдает предупреждение но не удаляет нарушение, проосьба выдать наказание рой челби за Оскорбление администрации и провести беседу модератору.
Всего хорошего, добра и позитива!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июл 2024
Игровой ник: Chester_Townsend
Игровой ник модератора: Maloy_Mocanu
Краткая причина жалобы: Нарушение правил
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая главная модерация Christmas.
Хотелось бы пожаловаться на вашего модератора а именно Maloy_Mocanu.
Данный модератор нарушает правила модерации.
Данный сотрудник ТСР оскорбил администрацию сервера Christmas, я написал в тикет чтоб наказали за капс и оскорбление администрации.
Почему как я что то не так сделаю меня в бан сразу, это не дело ребят.
Предоставляю доказательства оскорбление администрации сервера нашего: Переход.
Предоставляю доказательства нарушения а именно капс в чате: Переход.
Предоставляю доказательства где модератор просто жалеет за оскорбление администрации за то что его не впустили в голосовой в чат (игрока): Переход.
Не пытаюсь слить модератора с поста, но модератор должен быть справедливым с пользователем, оскорбление администрации это уже нарушение серьезное которое карается от мута до бана и может быть (в игре) на усмотрение руководства сервера.
Попрошу провести беседу данному модератору на счет таких нарушений и забыл добавить да, модератор выдает предупреждение но не удаляет нарушение, проосьба выдать наказание рой челби за Оскорбление администрации и провести беседу модератору.
Всего хорошего, добра и позитива!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июл 2024