Рассмотрено Christmas | Жалоба на Maloy_Mocanu | Причина: Нарушение правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
163
Баллы
1,070
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: Trappazoid_Tochka
Игровой ник: Chester_Townsend
Игровой ник модератора: Maloy_Mocanu
Краткая причина жалобы: Нарушение правил
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая главная модерация Christmas.
Хотелось бы пожаловаться на вашего модератора а именно Maloy_Mocanu.
Данный модератор нарушает правила модерации.
Данный сотрудник ТСР оскорбил администрацию сервера Christmas, я написал в тикет чтоб наказали за капс и оскорбление администрации.
Почему как я что то не так сделаю меня в бан сразу, это не дело ребят.
Предоставляю доказательства оскорбление администрации сервера нашего: Переход.
Предоставляю доказательства нарушения а именно капс в чате: Переход.
Предоставляю доказательства где модератор просто жалеет за оскорбление администрации за то что его не впустили в голосовой в чат (игрока): Переход.
Не пытаюсь слить модератора с поста, но модератор должен быть справедливым с пользователем, оскорбление администрации это уже нарушение серьезное которое карается от мута до бана и может быть (в игре) на усмотрение руководства сервера.
Попрошу провести беседу данному модератору на счет таких нарушений и забыл добавить да, модератор выдает предупреждение но не удаляет нарушение, проосьба выдать наказание рой челби за Оскорбление администрации и провести беседу модератору.
Всего хорошего, добра и позитива!

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июл 2024

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Trappazoid_Tochka.
Ознакомился с сутью вашей жалобы, готов дать по ней ответ:

Данный сотрудник ТСР оскорбил администрацию сервера Christmas
Уж не знаю где вы нашли оскорбление администрации, прочитав весь диалог можно понять что никаких нарушений кроме капса не было. Игрока Roi_Chelbi не допустили на обзвон, после чего он, вопреки отказу, попросил его обзвонить, на что конечно же получил отказ. Не удовлетворившись ответом главного следящего за ТСР, называет того жлобом. Теперь когда мы узнали контекст сообщения, могу прийти к выводу что слово жлоб используется в данном значении:
LWaF51D.png
T3aWfSm.png

Вы пишете тикет на пользователя который по вашему мнению оскорбляет администрацию, но почему-то сам администратор этому огласки не придаёт ни в чате, ни в личных сообщениях со мной:
BffAwve.png
Не пытаюсь слить модератора с поста, но модератор должен быть справедливым с пользователем, оскорбление администрации это уже нарушение серьезное которое карается от мута до бана и может быть (в игре) на усмотрение руководства сервера.
Попрошу провести беседу данному модератору на счет таких нарушений и забыл добавить да, модератор выдает предупреждение но не удаляет нарушение, проосьба выдать наказание рой челби за Оскорбление администрации и провести беседу модератору.
Модератор не обязан удалять нарушения в случае выдачи предупреждения. Малому Мокану ничего выдано из наказаний не будет за неправильно выданное предупреждение (оскорбление администрации), почитал тикет где вы открыто давите на модератора, говорите что он получит наказание если проигнорирует нарушения, что вы будете строчить жалобы на форуме. В такой обстановке можно поверить во что угодно, также убедился в вашей чрезмерной настойчивости в личных сообщениях, где вы, спустя 3 секунды после написания жалобы, просите её рассмотреть и даёте советы какое именно наказание выдать модератору за его "некомпетентность". По остальному дал ответ выше, спасибо за потраченное время на написание жалобы.
Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху