Отказано Wednesday Wednesday | Мут причина 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Queen Creek
Ваш discord Tag: ID: sherlockholmes2325 | 706125560337924127
ID модератора: 911559267641851935
Краткое описание жалобы: Мут причина 2.1
Суть жалобы: Во время дебатов был задан вопрос "А можно спросить у вас - кто главный мусор сервера?", я дал четкий ответ и считаю что это моя позиция "Зарбон Армстронг".
После чего Зарбон пинганул модератора, а я получил мут по 2.1

Однако, жалобу я пишу потому что, что модератор относится ко мне, как я считаю, предвзятое, ввиду того, что после этого пользователь написал "Пока!" "Тушка." Я считаю что это оскорбление, а соответственно, он должен получить наказание по той же причине. Я направил информацию в личные сообщения того же модератора, однако, этот модератор не выдал наказание а лишь написал "bez osk". Считаю, что модератор отнесся к своим обязанностям халатно и проявил предвзятое отношение.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет

dvrs
Куратор модерации
Реакции
15
Баллы
425
Сервер
Wednesday
Здравствуйте.
Получили наказание по правилу 2.1.
В причине ошибся, должен был выдать 2.3 - Запрещены троллинг, оскорбления и провокации других пользователей. [Мут]
Доказательства:

rQ8qHF1.png
Я направил информацию в личные сообщения того же модератора, однако, этот модератор не выдал наказание а лишь написал "bez osk". Считаю, что модератор отнесся к своим обязанностям халатно и проявил предвзятое отношение.
На счёт этого - бред. Не знаю лично ни Вас, ни человека который оскорбил Вас - ко всем отношение одно.
Мут ему сразу не был выдан из-за того, что он перед этим не нарушал никаких правил, я его предупредил, если бы продолжил - получил бы мут.
В вашу же очередь уже было выдано предупреждение по отношению к пользователю, которого вы провоцировали.
Ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Queen Creek
Модератор манипулирует, называя мои слова "бредом" и тем самым обесценивая их.​
Мут ему сразу не был выдан из-за того, что он перед этим не нарушал никаких правил, я его предупредил, если бы продолжил - получил бы мут.
Я так же не нарушал никаких правил до этого.
В вашу же очередь уже было выдано предупреждение по отношению к пользователю, которого вы провоцировали.
Никаких предупреждений я не видел. То что вы не смогли их направить надлежащим образом - это ваши проблемы, как модератора. А следственно, раз вы небрежно отнеслись к своим обязанностям - это халатность, которая нигде не приветствуется.​

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
Saint Rose
Приветствую уважаемый игрок
Модератор вас предупреждал
Действия модератора правомерны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху