Рассмотрено Aleksiy Sinclair | мешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: krutaya_
Ник модератора: Aleksiy Sinclair
Причина наказания: мешает
Суть жалобы: Добрый день. Ночью написала жалобу с целью получить доказательства на свой бан от руководства дискорда, прибежал алексий и развернул меня, не забыв поугрожать баном форумника. Моденатор посчитал слово «вякнуть» неуважительным. В контексте моего обращения это слово было направлено по отношению ко мне. Так за какое неуважение вы, товарищ алексий, жалобу мою развернули? Ко мне что ли? Я вроде себя уважаю, поэтому попрошу не выдумывать, открыть жалобу и наказать модератора, который в каждом слове провокацию и хейт кого-то видит. У кого что болит, тот о том и говорит.
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/79308/#post-297919
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Добрый день.
Жалобы была отказана по пункту:
- вы ведёте себя неадекватно / неуважительно в жалобе.
В сторону модерации или в свою сторону, вы должны быть адекватным и иметь уважение как к модерации так и к себе.
Ожидайте ответ от ГМ.
Закрыто от оффтопа.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Заместитель Главного модератора прав, в свою сторону или в сторону модерации, Ваше содержание текста должны быть адекватным.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): крутая

Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите вновь жалобу или мне в личные сообщения в социальную сеть "Telegram" .

p.s. текст "в личные сообщения в" кликабелен и переводит вас на страницу Руководителя Discord-сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху