- Реакции
- 901
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): follow#0984
2. Игровой ник Модератора: CM and TSD
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Ну начнем с того что у этого ТСД вообще нету актива, почему же? ТСД это почти как модер, он тоже должен выдавать муты и так далее, но он него этого вообще нету, скрин, он тупо сидит 24/7 в онлайн и ничего не делает, вот писал я жалобу про приваты, он ничего не сделал, в итоге зашел ещё один ТСД и удалил, дальше я спрашивал у Модераторов "есть ли у ТСД актив, пишут они вам работать или нет?" они мне ответили - нет, а почему так? После жалобы от Вани на него ничего не изменилось, а хуже стало.
И Даня помнишь ты писал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.08.2020 / 08.08.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: CM and TSD
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Ну начнем с того что у этого ТСД вообще нету актива, почему же? ТСД это почти как модер, он тоже должен выдавать муты и так далее, но он него этого вообще нету, скрин, он тупо сидит 24/7 в онлайн и ничего не делает, вот писал я жалобу про приваты, он ничего не сделал, в итоге зашел ещё один ТСД и удалил, дальше я спрашивал у Модераторов "есть ли у ТСД актив, пишут они вам работать или нет?" они мне ответили - нет, а почему так? После жалобы от Вани на него ничего не изменилось, а хуже стало.
И Даня помнишь ты писал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.08.2020 / 08.08.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да