Рассмотрено Tucson || Maks Novalov || Неактив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): follow#0984
2. Игровой ник Модератора: CM and TSD
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: Ну начнем с того что у этого ТСД вообще нету актива, почему же? ТСД это почти как модер, он тоже должен выдавать муты и так далее, но он него этого вообще нету, скрин, он тупо сидит 24/7 в онлайн и ничего не делает, вот писал я жалобу про приваты, он ничего не сделал, в итоге зашел ещё один ТСД и удалил, дальше я спрашивал у Модераторов "есть ли у ТСД актив, пишут они вам работать или нет?" они мне ответили - нет, а почему так? После жалобы от Вани на него ничего не изменилось, а хуже стало.
И Даня помнишь ты писал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 07.08.2020 / 08.08.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
И Даня помнишь ты писал в той жалобе - скрин, тогда ты ошибся, ну его актива вообще нету. Ну интересно, когда ты ему уже будешь писать про актив - скрин

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Ну если за эту жалобу ему ничего не будет, то интересно что для вас означает актив.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
UPD: 2. Игровой ник Модератора: Maks Novalov

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
ТСД это почти как модер, он тоже должен выдавать муты и так далее
ТСД должны контролировать работу модераторов, но не как не выдавать муты, для выдачи наказаний и есть Модераторы и Старшие Модераторы.

но он него этого вообще нету, скрин, он тупо сидит 24/7 в онлайн и ничего не делает
Разве я ОБЯЗАН общаться в чате? Бред, вам не кажется? Я могу следить за работой модераторов, но ничего не писать в общий чат. Для замечаний или помощи есть специальная конференция в вк или модераторский чат в дс.

вот писал я жалобу про приваты, он ничего не сделал
Откуда у вас такая информация? Удалил приваты как раз таки я. Сидеть в ДС 24 на 7 я и другой ТСД не можем, у всех есть свои дела.

я спрашивал у Модераторов "есть ли у ТСД актив, пишут они вам работать или нет?" они мне ответили - нет, а почему так?
У модераторов тоже есть свои дела, они не обязаны сидеть в чате на постоянной основе. Модераторы работают нормально, но сейчас они боятся выдавать наказания, так как вы сразу же начинаете писать жалобу за халатность, если честно вообще не понимаю смысла сливать модераторов.

После жалобы от Вани на него ничего не изменилось, а хуже стало.

Это наверно не вам судить, моя работа должна интересовать ТА и СДМ.
И Даня помнишь ты писал в той жалобе - скрин, тогда ты ошибся, ну его актива вообще нету.
Опять же не вам судить, тем более вы были СДМ - если моя работа вас не устраивала могли уж и понизить до СМ, а не писать жалобы за неактив.

Ожидайте ответа от ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
"ТСД должны контролировать работу модераторов, но не как не выдавать муты, для выдачи наказаний и есть Модераторы и Старшие Модераторы." - что за бред ты написал? Ты даже не контролируешь работу модераторов, они делают что хотят, я даже спрашивал у модераторов они сказали "Ну мы делаем что хотим", ну хорошо, и ты тоже должен выдавать муты если ты видишь что модеров нету или ты один и много нарушение в чате.

"Разве я ОБЯЗАН общаться в чате? Бред, вам не кажется? Я могу следить за работой модераторов, но ничего не писать в общий чат. Для замечаний или помощи есть специальная конференция в вк или модераторский чат в дс" - В чем прикол ты даже не следишь за работой Модераторов, и вот я был в Магах и там четко писало не боятся писать в чат, поддерживать актив, ну его у тебя нету.

"Откуда у вас такая информация? Удалил приваты как раз таки я. Сидеть в ДС 24 на 7 я и другой ТСД не можем, у всех есть свои дела."- ну хорошо, ты удалил каналы, и как ты сказал ты не можешь сидеть 24/7 в чате, но хотя бы 4 раза в день можно зайти посмотреть что у вас в дискорде? Или тяжело?

"У модераторов тоже есть свои дела, они не обязаны сидеть в чате на постоянной основе. Модераторы работают нормально, но сейчас они боятся выдавать наказания, так как вы сразу же начинаете писать жалобу за халатность, если честно вообще не понимаю смысла сливать модераторов." - Модеры работают нормально? Ты рофлишь, я даже ввел правило против сливов, и всё равно модеры косячат, это по твоему нормально? И сейчас дофига модеров, 3-4 модера могут зайти раз в день и посмотреть за чатом, я вот вижу одна Катя не боится писать в чат, и общается.

"Это наверно не вам судить, моя работа должна интересовать ТА и СДМ." - Держи в курсе, они не судят, потому что думают что ты нормальный ТСД из последних которые были, но это не так.

"Опять же не вам судить, тем более вы были СДМ - если моя работа вас не устраивала могли уж и понизить до СМ, а не писать жалобы за неактив." - Когда я был было всё нормально, а когда я ушел, сразу начался пипец, и вы ТСД ничего не делаете с этим.

Ну если за эту жалобу тебе ничего не сделают, будет жалоба на снятие. Удачи

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Ну Даня, смотри, ему чисто пофиг, - скрин, ну я думаю ты знаешь что делать с ним.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Интересно ты следишь за работай модераторов - скрин

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Повторюсь еще раз, жалоб по его работе у меня нет.
Если он перестанет меня устраивать - я его накажу\сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху