Рассмотрено Заголовок: Yuma | Kitoshi_Kojima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: aboodabee
2. Игровой ник Модератора: kitoshi kojima
3. Суть жалобы: Выдает мне легу за якобы провокацию, хотя ее не было. Суть в том что я хотел доказать модератору что он не прав, тот же начинает меня игнорировать и выдает легу на 5д якобы за провокацию. Доказать я хотел то, что он неверно выдал бан другому человеку. Еще неуважительно относиться именно ко мне, это мы можем видеть по скриншотам снизу, так же выдает еще один день за мое личное мнение на счет этого администратора.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
*док-ва*

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kitoshi_Kojima
ID Discord модератора: 353433910752968704
Префикс: Китоши

C уважением Зам.Куратора - Andre_White

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
485
Сервер
Yuma
Привет!
Я являюсь модератором который выдал вам наказание.
Я выдал бан человеку, после чего от вас шли провокации: «ответишь чи не чсв», «а ну да тебе похуй», что мне лижбы выдать наказание и «обиженный клоун». Когда я выдал наказание пользователю, вам не стоит отстаивать его права, я признаю что погорячился с банов и он уже разбанен, это я с ним обсудил в лс.
Так же я добавим вам +1 день легенды за сообщение «ебать ты ахуевший», вам никто не запрещает высказывать свое мнение, но это нужно делать без оскорблений.
Доказательства: *screen’s*.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Привет!
Я являюсь модератором который выдал вам наказание.
Я выдал бан человеку, после чего от вас шли провокации: «ответишь чи не чсв», «а ну да тебе похуй», что мне лижбы выдать наказание и «обиженный клоун». Когда я выдал наказание пользователю, вам не стоит отстаивать его права, я признаю что погорячился с банов и он уже разбанен, это я с ним обсудил в лс.
Так же я добавим вам +1 день легенды за сообщение «ебать ты ахуевший», вам никто не запрещает высказывать свое мнение, но это нужно делать без оскорблений.
Доказательства: *screen’s*.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​
Не знаю на что ты там увидел провокации в свою сторону, но мне никто не запрещал отстаивать права других людей. По факту слова "ебать ты ахуевший" я начал писать после твоей же провокации мне, за то что ты выдаешь мне еще +1 день к наказанию.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Наказание модератором выдано слишком завышено, можно было обойтись мутом.
Модератор получит предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху