- Реакции
- 0
- Баллы
- 55
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не согласен с наказанием
Игровой ник: Billy_Wagner
Ваш Discord TAG | Discord ID: 2107 [837614708877164544]
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [m] akio hensey. ⚔ [616948716917489689]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Включал песни в ВК и не знал что это слышно так же им. Включил песню и меня забанили за "исп.программ для создания звуковых эффектов" модератор даже ничего не узнав без причины забанил, хотя у меня просто была выключена шумка. Надо хотя бы сказать мне об этом что слышна песня и не надо включать, а он мне сразу в бан. Даже я сказал слышно звук или нет, меня все игнорировали. Прошу разбанить а модератора снять, он вообще не разбирается, просто сидит с выкл. микрофоном и сидит слушает не узнав ситуацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июл 2024
Игровой ник: Billy_Wagner
Ваш Discord TAG | Discord ID: 2107 [837614708877164544]
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [m] akio hensey. ⚔ [616948716917489689]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Включал песни в ВК и не знал что это слышно так же им. Включил песню и меня забанили за "исп.программ для создания звуковых эффектов" модератор даже ничего не узнав без причины забанил, хотя у меня просто была выключена шумка. Надо хотя бы сказать мне об этом что слышна песня и не надо включать, а он мне сразу в бан. Даже я сказал слышно звук или нет, меня все игнорировали. Прошу разбанить а модератора снять, он вообще не разбирается, просто сидит с выкл. микрофоном и сидит слушает не узнав ситуацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июл 2024