- Реакции
- 3
- Баллы
- 190
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Ваш Никнейм: Mars_Monopoly
Discord ID: 686957677187825776
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 15
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да, готов
В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов
Аризоны РП?: Да, согласен
Почему именно вы должны занять эту должность?: Потому у меня есть опыт на этой должности, хотел бы отвечать на тикеты игроков и следить за чатами и войс-каналами, а также я на данный момент администратор на сервере
Охарактеризуйте себя как личность: Я целеустремленный, сдержанный, адекватный и грамотный
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 8/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где
можете подтвердить): Да, на сервере Tucson - ПСЖ (2 года назад, до сих пор есть аккаунт модератора на Робохомячке, можете посмотреть)
Ваш VK: https://vk.com/bebrasampik
Discord ID: 686957677187825776
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 15
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да, готов
В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов
Аризоны РП?: Да, согласен
Почему именно вы должны занять эту должность?: Потому у меня есть опыт на этой должности, хотел бы отвечать на тикеты игроков и следить за чатами и войс-каналами, а также я на данный момент администратор на сервере
Охарактеризуйте себя как личность: Я целеустремленный, сдержанный, адекватный и грамотный
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 9/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 8/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где
можете подтвердить): Да, на сервере Tucson - ПСЖ (2 года назад, до сих пор есть аккаунт модератора на Робохомячке, можете посмотреть)
Ваш VK: https://vk.com/bebrasampik