Рассмотрено Winslow | прово модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
525
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: kook1gg | 736974514218598410
ID модератора: 867746548140867614
Краткое описание жалобы: прово модератора

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://yapx.ru/album/Xru5X
Суть жалобы: Модеры устроили срач в чате из-за того что я пытался доказать что чел слил инфу с бусти, также в чате модераторы пытались провоцировать меня различными фразами, а когда не получилось замутили на 6 часов :eek:
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Demorgan McLaren.
Ваша жалоба передана Jackson K.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
245
Сервер
Winslow
Приветствую
Были наказаны мной за
2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - [Мут 6 часов - бан 3 дня]
Вы назвали модер состав мягко говоря непутевыми, сам дискорд мастер сказал то что ваши "выражения" в чате тянут на мут за провокацию
Доказательства:
Ожидайте ответа от старшей модерации

。・:*:・゚’☆
Заместитель ГМ
Реакции
56
Баллы
1,230
Сервер
Winslow
Приветствую.
Не вижу провокации, за что можно было бы выдать 6 часов мута, из за чего я сниму наказание.
Модератор только начинающий в сфере модерации, и ему подсказали, что тут мягко сказано провокация.
Получить компенсацию вы можете в данной теме: Заявление на выдачу компенсации за неверный вердикт модератора
Так же просьба к вам рассказывать своё мнение о нынешней модерации вне чата, у нас есть отдельная тема: Отзывы о работе модерации дискорд
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху