Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором Discord - Mark Yablochko. Давайте разберем вашу жалобу:
Сняты были мной с поста Куратора Модерации [5 lvl], за то что Халатно относились к своей должности, поставленным задачам. На фоне этого и потеряли доверие от меня.
Начнем..
1. Просил вас настроить права доступов в каналы, по поручению Главного Администратора. Дал вам срок выполнения до 24:00 06.07.2024, по итогу вы сказал что вы "заняты" и вы отдыхаете, так же сказали "сделаю как будет время". Что это за отношение такое? В смысле время? Я Руководитель - вы подчиненный. Представьте ситуацию: Вы устраиваетесь в офис работать на горячую линию, у вас визит 12 звонков, к вам подходит начальник и говорит "Нужно обработать звонки", а вы ему в ответ "АЛО, Я ЗАНЯТ, сделаю как будет время". По итогу в тот же день играли на сервере "Приморский Округ". В конце концов вы сделали задание 07.07.2024 в 12 часов дня по МСК
Выписка из логов:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов
2. Ваше общение в ОБЩЕЙ конференции модерации.
3. Выдал задание скинуть мне доказательства на все устные / строгие предупреждения Модератора. На что вы мне отвечаете "так конфу прочитай" "досье открой". Наверное если я прошу скинуть мне это, значит я не могу найти? Тем самым вы проявляете неуважение к Главному Модератору.
4. Ваше общение в конференции Следящих за Модерацией.
5. Был создан канал "считалочка" и "слова" (17.06.2024), в тот же день позвал вас в Discord и попросил сделать информацию про данные каналы. Вы мне скинули информацию 25.06.2024.
6.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов
7. Просил вас выдать работу Следящим за Модерацией, на что вы мне ответили "Занят".
Ваше поведение, как на сервере, так и в конференциях даёт мне понять что вы максимально неуважительно относитесь ко мне. Вашим поведением и работой, не довольна большая часть Коллегии Главной Модерации. То что указано выше это лишь половина того что было за ваш пост "Куратора Модерации". Я закрывал глаза на первый, второй, третий, четвертый раз, так как давал вам шансы как перспективному Модератору, но увы этим всем вы потеряли всё моё доверие.. Я строил из вас будущего приемника, на что вы ответили мне ножом в спину.
Жалоба передана выше стоящему Руководству Discord. Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.