Рассмотрено Scottdale | павел баязав | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: павел баязав
4. Суть жалобы: написал я тикет на чела, взял изначально тикет buster keaton, позже спрашиваю этого павла баязава почему он лезет в тикет к другому человеку и прошу его уйти, но он продолжает, после чего дает мне мут за 4.1, я так понимаю за мат в тикете, после чего просто-напросто закрывают тикет. Не было ни единого преда насчет мата, он просто сразу выдал мут
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/4S8m1Yx
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! Когда я зашёл в Discord и просматривал тиккеты со статусом "На рассмотрении", я увидел ваш тиккет и увидел как вы оказывая давление на СТ задаёте вопросы которые вас никак не касаются, а также неадекватно ведёте себя писав специально неправильно, провоцируя СТ, клеветав СТшника а также просив меня "Съебаться отсюда". Также то, что тиккет написан не с целью решить ваши вопросы указывает то, что вы их задаёте по одному.
Доказательства на ваш мут: Link
P.s. Также у нас нет на сервере модератора с именем "павел баязав.
UPD: Убрал лишний анализ тиккета в связи с получением доступа к ФА.

Ожидайте ответа старшей модерации, передал им жалобу.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! Когда я зашёл в Discord и просматривал тиккеты со статусом "На рассмотрении", я увидел ваш тиккет и увидел как вы оказывая давление на СТ задаёте вопросы которые вас никак не касаются, а также неадекватно ведёте себя писав специально неправильно, провоцируя СТ, клеветав СТшника а также просив меня "Съебаться отсюда". Также то, что тиккет написан не с целью решить ваши вопросы указывает то, что вы их задаёте по одному.
чел, ты щас рофлишь или что?) оказывать давление на человека в интернете ?))))))))))))))))))) спасибо за твои крутые рофлы конечно, и кстати, писать я могу как хочу, тебя это вообще не должно волновать никаким образом, док-ва покажи на провокацию от СТ, или же это клевета теперь от тебя, теперь объясни мне, к чему ты говоришь про клевету, когда сам же ваш стшник оклеветал меня в одном из моих тикетов, говоря, что я сижу на твинке в этом же дискорде, когда я ему говорил, сможет ли он это доказать или же объяснить для чего мне это - то в ответ одно молчание. Попросил я тебя съебаться, потому что ты с первого раза не можешь понять, когда я попросил нормально. Теперь же, с чего ты решил, что я тикет написал не с целью решить мои вопросы? А есть разница как я вопросы задаю теперь или что?

Начну с доказательств на ваш мут: Link
Так что там в док-вах? 1 слабая провокация, за которую можно было максимум пред дать и все, но к сожалению, ни единого преда не было((((((((

А теперь проанализируем ваш тиккет.
Начинается он с жалобы на пользователя.
У нас нет правила запрещающего продавать что-либо за реальные деньги (исключение: Игровое имущество), следовательно пользователь ничего не нарушал.
Дальше вы начинаете спрашивать что мы бы сделали при определённых ситуациях а также клеветать СТ.
Вы не проверяющий, следовательно не вам проводить нас проверки на знание правил, тем более в тиккетах. Также на протяжении всего тиккета мы так и не увидели доказательств что Buster_Keaton продаёт вирты, следовательно ваши слова в его сторону - клевета.
ураааааааааа анализировать тикет круто!!!! смысл приводить в одном ответе 2 раза одну и ту же ситуация про клевету?

Вопрос про критерии создания фамы.
Вы уже создавали ранее семью (лидером которой по сей день являетесь), следовательно знаете критерии или уж точно знаете где их найти, а значит спокойно можете сами помочь своему другу.
эм вот в последнее время создавали фамы от 3-их лиц и я вот решил спросить, не вижу в этом ничего плохого.

Если у вас имеются проблемы с памятью, приложите заключение врача. Если вы уполномочены кем-либо из Старшей Модерации проводить проверки модераторам, также предоставьте доказательства.
Эм, тут вопрос, ты вообще кто-такой, чтобы я тебе предоставлял что-либо, а особенно какие-то заключения врачей. Чел, какие проверки, у тебя там все хорошо?

Вопрос про срок бана Мармелада.
Согласно правилу 7.2 модератор сам выбирает меру наказания. Также то насколько кого наказали и по какой причине вы знать не обязаны, и модераторы не обязаны вам это говорить, так как это модераторская информация.
Эм, а почему я не могу знать насколько его забанили по моему тикету?

Вопрос про блат.
Каждое наказание, и каждый случай рассматриваются индивидуально, о чём я вам и сказал в тиккете. Также не ваше дело за что, какому модератору и какое наказание выдадут так как это также модераторская информация которая к вам не относится.
А где было вообще сказано про блат? Я всего лишь спросил, могут ли меня мутить по правилу 7.2 на самый минимальный срок и все.

Твинк Тамика.
На протяжении всего диалога я пытался вам донести что ваших доказательств недостаточно, а когда я решил обратиться к ДГ чтобы у вас точно не возникло вопросов, вместо того чтобы дополнить мои слова вы решили оскорбить меня "Клоуном", а также ещё раз попросить в грубой форме уйти с тиккета. Но вот только вы не с тем связались и получили мут сначала на пол часа, а чуть позже и на час. Также ДГ позже в #spectator-chat написал следующее сообщение, частично подтверждающее мои слова:
Link
Кажись я тебя еще до этого просил уйти из этого тикета по нормальному, но ты сам не захотел и после этого у нас возник разговор, где ты пытался доказать не понятно что, а как клоун является оскорблением? вроде ДМ писал, что это не оскорбление((
ДГ подтвердил твои слова, которые я написал сразу? Это как так понимать?

P.s. Также у нас нет на сервере модератора с именем "павел баязав"
А зачем тогда в жалобе ответили, если у вас не имеется модератара "павел баязав" или это все-таки вы?

Еще вот тут вопрос возник по этому стшнику, выдал он мне сначала мут на 30 минут, но потом опираясь на каких-то словах из тикета перемучивает на час, я вообще не понимаю, за что мне дали мут без единого предупреждения. И также этот человек пишет, что ему дается на ответ 2 дня, но позже он пишет, что может ответить завтра, то есть человек целенаправленно хотел отложить эту жалобу прикрываясь тем, что ему дается 2 дня.

Но вот только вы не с тем связались
Кстати, с кем я там связался, если не с вами?

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Опираясь на правило 7.2, модератору позволено выдать наказание, а не предупреждение. Так-же провокация с вашей стороны имелась, так-же провоцирующий оскорбляющий вопрос и клевета "продажа вирт".
Отвечаю на ваш вопрос: если человек будет рекламировать продажу виртов в чат, он будет забанен.
В тикете может так-же присутствовать несколько модераторов, дабы помочь ответить на какой либо из вопросов.
На счёт жаргона ответа в тикет у Паши проведу беседу.
Наказание вам было выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху